Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Торты


Торты

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

В это время взбить сливки с ванильным сахаром, если любите послаще, добавьте еще ложку сахарной пудры. Приготовить джем. Можно использовать практически любой, у меня вишневый. Если джем слишком плотный, немного нагреть его в микроволновке, чтобы при растирании не повредить нежный бисквит. Остывший бисквит развернуть, если у него немного пригорели края, то обрезать их, они нам еще пригодятся. Смазать рулет джемом. Предваряя вопросы, скажу, что джем дает, во-первых, вкус, а, во-вторых, закрывает поры бисквита и он не размокнет под воздействием сливок.

http://s0.uploads.ru/dcAJf.jpg

0

12

Сверху выложить и разровнять взбитые сливки. Третью часть сливок оставьте для украшения. Разложить кусочки клубники.

http://sh.uploads.ru/dsvIp.jpg

0

13

Осторожно с помощью полотенца свернуть рулет и перекатить его на блюдо. С виду он голенький и страшненький, но это временное явление.

http://s9.uploads.ru/Axe46.jpg

0

14

Смазать рулет оставшимися сливками, посыпать крошкой от отрезанных краев бисквита. По центру разложить половинки ягод, а по бокам чуть наискосок четвертинки ягод. Украсить все это великолепие листочками мяты.

http://sf.uploads.ru/tpc0R.jpg

0

15

Можно поставить рулет на часик в холодильник, но, если гости уже стучат ложками, можно подать и так. Я уверена, что ваш рулет будет встречен "бурными и продолжительными аплодисментами"!
Приятного аппетита, яркого лета и прекрасного настроения!

http://sf.uploads.ru/5zs8j.jpg

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142905/

0

16

Заливной пирог с абрикосами

http://s7.uploads.ru/vILfQ.jpg

Интересный рецепт! Пирог получается большой, ароматный и сочный! Попробуйте!

Начинка
Яйцо куриное — 3 шт
Творог (мягкий) — 250 г
Сливки — 100 мл
Сахар — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Пудинг ванильный (40гр) — 1 пач.
Абрикос — 400 г
Смородина красная — 200 г

Тесто
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста (12гр) — 1 пач.
Творог (мягкий) — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

0

17

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог,
сахар, соль, яйца и подсолнечное масло.
Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

http://sa.uploads.ru/WQdsv.jpg

0

18

Форму 25х35 хорошо смазать маслом.
Форма с высокими бортами, минимально 3 см.
Выкладываем тесто.

http://sa.uploads.ru/YZCug.jpg

0

19

Распределяем тесто по всей поверхности, формируем бортики.
Я все делаю влажной рукой.

http://sd.uploads.ru/j2aYc.jpg

0

20

Абрикосы разрезать пополам.
Удалить косточку и нарезать на
полумесяцы.
Выкладываем на тесто абрикосы и красную смородину (у меня
мороженая).

http://sf.uploads.ru/q5yJD.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Торты