3091907,26172 написал(а):Я думала вот поеду в деревню, работая в огороде меньше о сыне буду думать. "Вигвам", если телефон не в кармане, ч/з каждые минут 10 бегу к нему. Но самое тяжелое, когда на школьной площадке ребятня начали играть в футбол...
МиляШ,привет!
Тоже самое и у меня...Тоже решила на весь учебный год загрузить себя еще дополнительной работой по вечерам ( репетиторство)..Думаю голова будет забита цифрами, задачами..Меньше буду думать о своем воине ...Ага..куда,уж,там...Голова , главное, решает,а внутри все о сыночке мысли...А один ученик( Егор)так по манере смеяться похож на моего,что я его на занятии специально чуть-чуть подсмешу'- он смеется,а мне " бальзам на душу")))), как будто родное дитё рядом...
Я ему,конечно,об этом сказала( а то подумает,что я не в адеквате 😊,все смешные истории рассказываю!)- Егорушка тут же отреагировал готовностью и без историй для меня время от времени смеяться..Вот такой замечательный отзывчивый парнишка..Эх.жаль ,уже начались каникулы...А так бы сидела и слушала..
Теперь так жду дембель...Главное,чем ближе дата ДМБ,тем волнительнее на душе...И слезы почаще стали навертываться,ведь крепишься в течение года..,а под конец службы ,как расслабуха идет...
Тороплю время,а оно как черепаха тянется..