Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 36

в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 36

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zpbnS.png

в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, и временно в Белгороде,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://s6.uploads.ru/0TOaN.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв весна-лето 2016
Призыв осень-зима 2016
Призыв весна-лето 2017

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

+11

161

3091667,23510 написал(а):

Девчонки, вы когда в новый домик переселялись, про Липецких не забыли, их чемоданы взяли??? Что не вижу сегодня ни кого.

Олечка,твои липецкие вчерась в старом домике все светились- юморились( особенно Танюшка😁😉)
Видать четверг был тяжелым днем...Уработались девчата по полной)!)
Это у нас, у училок,- последний звонок))) и повышенное настроение)!!!

+5

162

3091641,23509 написал(а):

Вчерашняя ночь на полу дает о себе знать.

И все же на полу ))) теперь спинка ровненькая!

+6

163

3091662,23510 написал(а):

зимние смайлики еще работают )) очень актуальные пока. У нас сегодня  было жарко, но в воскресенье опять до заморозков обещают понижение.

Ужас...брррр...заморозки... Бедные растения, хоть что-нибудь из плодово- ягодных с такими температурными колебаниями даст урожай?

+1

164

3091669,23922 написал(а):

Юлечка,старшему сыну- респект и уважение!Гордиться нужно,что у вас настоящий цельный парень вырос!
Мужик!!!!!!!!!!👍👍👍

Спасибо большое! Горжусь им безгранично)
Маленький другой по характеру, ему нельзя.... ему очень тяжело будет и мне вдвойне тяжело пережить!
Надеюсь, пока он подрастет что-то изменится у нас в лучшую сторону!))

+9

165

3091659,26700 написал(а):

Мальчик очень принципиальный оказался)
Сам пошел, уж больно хотелось ему)
младшего не пущу!))

А мы пустим. В лучшем случае через 5 лет в худшем через 2 и 10 )) Иначе старший будет думать, что мы младшего больше балуем и любим.

+6

166

3091678,23510 написал(а):

А мы пустим. В лучшем случае через 5 лет в худшем через 2 и 10 )) Иначе старший будет думать, что мы младшего больше балуем и любим.

Мне старший про маленького говорит - отправляй его в лагерь, пусть поймет что к чему!
А я не могу.... он наивен до предела, обидит его любой, а мой улыбается, все думает люди вокруг все с добром....эх!

+8

167

3091676,23922 написал(а):

Ужас...брррр...заморозки... Бедные растения, хоть что-нибудь из плодово- ягодных с такими температурными колебаниями даст урожай?

Вишни, сливы, груши цвели обильно очень, но заморозки до -5 сделали свое дело, завези нет. все осыпалось, клубника под вопросом.

+5

168

3091677,26700 написал(а):

Спасибо большое! Горжусь им безгранично)
Маленький другой по характеру, ему нельзя.... ему очень тяжело будет и мне вдвойне тяжело пережить!
Надеюсь, пока он подрастет что-то изменится у нас в лучшую сторону!))

Да- да,будем надеяться на лучшее!!!!
А сколько младшенькому? И ему тоже передавайте привет!!!!
Юлечка,а Вам для прекрасного вечернего настроения шлю букетик Ваших любимых лилий)):
http://sf.uploads.ru/R7BfW.jpg

+3

169

Да погода в этом году удивляет, скорей бы все устаканилось, хотя в Валуйках говорят тепло, это хорошо, а то в палатках замерзнут.

+5

170

3091680,23510 написал(а):

Вишни, сливы, груши цвели обильно очень, но заморозки до -5 сделали свое дело, завези нет. все осыпалось, клубника под вопросом.

Понятно...дела...
Да,нам ведь так хотелось  накормить любимых сыночков- ДЕМБЕЛЕЙ фруктиками- ягодками,вкусной Дембельском клубничкой...
Придется краснодарской кормить))/ хотя,может,еще лето как " жахнет"!!!! И местная клубника созреет ))...все может измениться...)))/

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 36