3091666,23510 написал(а):Мармамулечка
Раз на присяге были, значит положена машинка, а если еще и впечатлениями поделитесь, то книжку подарю)) Юль, что молчишь-
то, такое событие, а мы не в курсе ? Впечатлениями не делишься??? Знаешь как нам интересно о присяге послушать!
Ой) ну мне все представлялось иначе, более организованно что ли)
У меня родители военные, я маленькая жила в военном городке, у нас это было красиво и празднично!
А тут..... как-то, не могу слово подобрать..... "для галочки" скажем....
Но мальчишка мой ждал нас очень! А нам не торжеств, очень хотелось его забрать просто погулять хоть)
______
Самый ужас был, что НЕ УЗНАЛА!!!
Перед КПП висели списки,кто у какого стола.... и вот читаю - номер стола и наша фамилия первая, отлично! Запустили нас, прошли мы, ребята все выстроены, но далековато....я хоть и знаю, что мой в первой шеренге....по лицам глазами туда-сюда, не вижу(((( и вот маршируют они к столам....у каждого стола по 16 человек, я раз пять по лицам - НЕТ МОЕГО! Как же так, думаю, может ошиблись, вот прям за 5 минут переставили, а в списках не изменили...... сейчас выйдет где-то, а я стою у этого стола, занервничала очень, хотелось бежать искать его! Когда лейтенант его фамилию называл, я не слышала (спиной стоял), а когда мой вышел и назвал свою фамилию..... чуть не упала, смотрю, МОЙ! Похудел, взгляд невеселый.... вот и не признала! Стыдно очень было!
______
Он потом мне говорит " я вижу ты занервничала, в глазах паника, я тебе пальцы складываю, мол я тут....а ты по лицам глазами водишь и суетишься, а я мысленно прошу "только не уходи,стой тут, стой!" и ты не побежала по другим столам меня искать" ))))