Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 36

в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 36

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zpbnS.png

в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, и временно в Белгороде,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://s6.uploads.ru/0TOaN.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв весна-лето 2016
Призыв осень-зима 2016
Призыв весна-лето 2017

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

+11

151

Ух, начинаем морально готовиться к ДЕМБЕЛЮ. ....
Мы ведь все веселыми ногами идем навстречу к долгожданной встрече))
http://se.uploads.ru/d48My.jpg
Все внутренне радуемся , внешне преображаемся))),
Равнение на наших без "20 минут" ЗОЛОТЫХ ДЕМБЕЛЕЙ!!!!
Ать- два, правой !!!Вперед!!!К ДМБ!!!!!

+5

152

зимние смайлики еще работают )) очень актуальные пока. У нас сегодня  было жарко, но в воскресенье опять до заморозков обещают понижение.

+4

153

3091660,23510 написал(а):

Девочки, а вы к мальчикам своим в  часть ездили?

+8

154

Добрый вечер всем! С новосельем!  http://savepic.ru/10529229.gif

+5

155

3091661,23922 написал(а):

Ух, начинаем морально готовиться к ДЕМБЕЛЮ. ....
Мы ведь все веселыми ногами идем навстречу к долгожданной встече))

Все внутренне радуемся , внешне преображаемся))),
дРавнение на наших без "20 минут" ЗОЛОТЫХ ДЕМБЕЛЕЙ!!!!
Ать- два, правой !!!Вперед!!!К ДМБ!!!!!

Ксюш, любуюсь на свою линеечку! Солдатик то вот вот и у мамочки в объятиях будет! Вспоминаю, как год назад смотрела на линеечки дембелей... сердечко сжималось, в горле ком, на глазах слезы....сколько ждать времени еще мне, а теперь вот и наш близок

+10

156

Мармамулечка
Раз на присяге были, значит положена машинка, а если еще и впечатлениями поделитесь, то книжку подарю)) Юль,  что молчишь-
то, такое событие, а мы не в курсе ? Впечатлениями не делишься??? Знаешь как  нам интересно о присяге послушать!

+8

157

Девчонки, вы когда в новый домик переселялись, про Липецких не забыли, их чемоданы взяли??? Что не вижу сегодня ни кого.

+6

158

3091659,26700 написал(а):

Мальчик очень принципиальный оказался)
Сам пошел, уж больно хотелось ему)

Юлечка,старшему сыну- респект и уважение!Гордиться нужно,что у вас настоящий цельный парень вырос!
Мужик!!!!!!!!!!👍👍👍

+8

159

Все, совушки, полетела я спать. У меня еще год учебный не закончен... мы по 31 мая еще учимся. Всем спокойной ночи, легкого последнего рабочего дня недели, радостных http://s2.uploads.ru/ETvlb.gif от сыночков.

+3

160

3091666,23510 написал(а):

Мармамулечка
Раз на присяге были, значит положена машинка, а если еще и впечатлениями поделитесь, то книжку подарю)) Юль,  что молчишь-
то, такое событие, а мы не в курсе ? Впечатлениями не делишься??? Знаешь как  нам интересно о присяге послушать!

Ой) ну мне все представлялось иначе, более организованно что ли)
У меня родители военные, я маленькая жила в военном городке, у нас это было красиво и празднично!
А тут..... как-то, не могу слово подобрать..... "для галочки" скажем....
Но мальчишка мой ждал нас очень! А нам не торжеств, очень хотелось его забрать просто погулять хоть)
______

Самый ужас был, что НЕ УЗНАЛА!!!
Перед КПП висели списки,кто у какого стола.... и вот читаю - номер стола и наша фамилия первая, отлично! Запустили нас, прошли мы, ребята все выстроены, но далековато....я хоть и знаю, что мой в первой шеренге....по лицам глазами туда-сюда, не вижу(((( и вот маршируют они к столам....у каждого стола по 16 человек, я раз пять по лицам - НЕТ МОЕГО! Как же так, думаю, может ошиблись, вот прям за 5 минут переставили, а в списках не изменили...... сейчас выйдет где-то, а я стою у этого стола, занервничала очень, хотелось бежать искать его! Когда лейтенант его фамилию называл, я не слышала (спиной стоял), а когда мой вышел и назвал свою фамилию.....  чуть не упала, смотрю, МОЙ! Похудел, взгляд невеселый.... вот и не признала! Стыдно очень было!
______
Он потом мне говорит " я вижу ты занервничала, в глазах паника, я тебе пальцы складываю, мол я тут....а ты по лицам глазами водишь и суетишься, а я мысленно прошу "только не уходи,стой тут, стой!" и ты не побежала по другим столам меня искать" ))))

+19

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 36