.В среду с почты забирают.Вот будет радость!
УРА ! УРА ! УРА !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
.В среду с почты забирают.Вот будет радость!
УРА ! УРА ! УРА !
Прибыло в место вручени
И моя посылка пришла !!!!! Прямо удивительно !!!!!
Добрый вечер!
Валентина советник юстиции! Как у вас дела?Сын не звонид?Мой пока на связь не выходит.
К сожалению еще не звонил, жду, с телефоном и сплю и в т-т хожу!
главное чтобы получилось со вторым
Смеюсь ) со вторым у меня как раз и не получается =)
.обратилась за помощью к "консультанту"
это ваш замполит с форума? ну вот, может и будет реальная помощь солдатикам.. это было бы замечательно!
Нынче рассаду посажу только половину нормы
Стесняюсь спросить, а норма - это сколько? а то я маму решила в этом году с рассадой ограничить в 40 кустов помидоры.. досталось мне по осени... =( насажали, а возраст уже - убирать сил нет.
а норма - это сколько
Теплица на 150 корней помидор и 50-60 перца, почти промышленные масштабы и в грунт немного. Садим на 2 семьи, мою и сестры. Прошедшим летом, в самый разгар созревания урожая, увезла племянницу и её сынишку на море, сестра одна поленилась урожай перерабатывать, раздавала помидоры ведрами, после нашего приезда три дня помидоры перерабатывали, до сих пор этот кошмар ночами снится... . Зато сока и солений надолго хватит. Все равно нынче столько же посадим, а потом опять будем ведрами раздавать, и так каждый год...
Каждый год боимся - а вдруг неурожай.
Отредактировано Svetlana K (22.01.2013 19:38)
до сих пор этот кошмар ночами снится..
и так каждый год..
да... 150 или 200 - это тоже наш случай.. а старики одни на даче, дед по осени в больницу слег, так мне хватило. в этом году урежу объемы! Сок уже не пьет никто, помидоры не солим давно - не ест никто.
Ведрами именно раздается все, не жалко, но им не под силу, а я земледелия опасаюсь =)
Мы на дачу отдыхать ездим, шашлык и все такое =) дом большой, в школьные годы даже класс возили с родительским комитетом с ночевкой =)
Но и участок немаленький - 10 соток, а бассейн поставить некуда - все засажено =(
Каждый год боимся - а вдруг неурожай.
Мама тоже неурожая боится
ой не могу, увидела семена перебирает - так уже я в ужасе...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8