Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94222.01.2013 12:30
Валентина как дела у вас? Как дела у Виталика?
Да нормально дела, Галочка! Вчера звонил вечером. Был сутки в карауле, всё время нет для звонков. В выходные тоже в карауле был. Я уж прошу, что б хоть на два слова звонил, что типа всё нормально. Ведь когда тишина - всё равно не знаешь, чего и думать! Отсутствие новостей - ещё не есть "плохо". А как у Димы в дальней стороне дела?
Отредактировано Валентина15 (22.01.2013 13:22)
Поделиться94322.01.2013 12:35
Валентина 15 может быть уже рассадой занимается, меня озадачила.Надо ящики готовить.Весна на окне, потом на улице...
Точно, Наталья! На следующей неделе уже хочу перцы посадить, а числа 5 февраля - помидоры с большим сроком и ростом. Я в этом году скороспелки и не брала, только крупные и высокие, для теплицы. Всегда набиру кучу, потом соседку снабжаю рассадой. По принципу - лучше пусть останется, а то вдруг не хватит. Хотим в этом году сгородить курятник и взять бройлеров штук 10, для пробы.
Поделиться94422.01.2013 12:37
А мамы Гали и в одноклассниках не видно.
А вот там я её видела, да и на форуме тоже, вчера, но она только читала - видать ручки не было, что бы пописать чего-нибудь
Поделиться94922.01.2013 14:27
А как у Димы в дальней стороне дела?
Дима до сих пор в горях на том самом узле связи...сутки через сутки дежурит... говорит что время летит быстро - сутки отдежурил, поспал и снова дежурить... немного кашляет и насморк - говорит когда на базу попадет - пойдет в санчасть... только когда это будет? созваниваемся каждый день