Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8212.01.2013 19:36
Всем добрый день! Аууу, где наши Хабаровские из в/ч 16788? Читали сегодня на форуме про Владимира Пфанштеля, который издевается над более слабыми солдатами как морально, так и физически, обворовывает их? Что будем делать? Надо как-то реагировать Давайте посоветуемся.
Давайте! Я как чувствовала -зашла впервые в этом году туда! Предлагаю на всех веточках опубликовать эту инфу, или ссылку на ту страницу дать?!
Поделиться8312.01.2013 19:36
Вото так мы проводили сына в армию,надеюсь так и будем встречать с улыбкой!
Так и будет! Обязательно!
Сынок-то вымахал! Ого-го!
Поделиться8412.01.2013 19:38
Валентина советник юстици
Всем добрый день! Я тоже сейчас прочитал на форуме это сообщение. Еще бы узнать в каком подразделении служит данный солдат. Я сейчас отправил СМС - может наш сообщит что-нибудь. Сегодня в нашу роту приходят сразу после присяги десять солдатиков. В Хабаровске холодно, судя по разговору. Наш начал шмыгать носом, был бы дома - баня и малина - все прошло бы за вечер. Здесь все гораздо сложнее, хотя и под контролем все госпитали, но чувствую, что просто так туда не попасть, потому, как они все переполнены!
Я тоже за своего переживаю-хоть и сказала ему что не буду больше))). Но как тут быть-ума не приложу!
Поделиться8512.01.2013 19:38
Предлагаю на всех веточках опубликовать эту инфу, или ссылку на ту страницу дать?!
Я думаю, надо выявить факты и обращаться в прокуратуру... веточки веточками.. будут дети звонить выясните знает ли кто его?
Поделиться8612.01.2013 19:41
Добрый вечер всем!Хабаровские!
Я тоже прочитала про этого вора и еще как назвать слов не нахожу. Очень расстроились с мужем.Сын позвонит я тоже расспрошу.Мы служим в ТФЦ.
Тоже шмыгает носом,покашливает.В санчасть обращаться смысла нет. Дней через 10 может посылка дойдет,лекарства положила.
Только и смотрим погоду в Хабаровске.В части же без конца проверки идут,там в самоволку раньше уходили.Из-за этого проверки. Проверяющим разве все покажут?! Да и надо ли им это? Не их же дети там служат.
Я тоже за то,чтобы узнать про этого ..... и дальше действовать сообща.
А мы опять в РЦ
Поделиться8812.01.2013 19:43
Milena
Разговор наш был коротким.
Сказал, что на сегодня температуры нет и самая популярная фраза прозвучала - МАМА, ВСЁ ХОРОШО! (3 раза...). Кашель слышала от него... оправдание - это я долго до этого молчал, а тут с тобой говорю и напрягаю связки... вот и кашляю... А что и как в реальности не понять... Врачи-кудесники за 5 дней пролечили...
Выздоравливайте поскорее!!! Женя! Спроси пожалуйста, при случае, Диму-мой кашляет? Сегодня слышала в новостях что в каком-то госпитале умерло 4! новобранца от пневмонии!!!!!!!!!
Поделиться8912.01.2013 19:45
Татьяна И.
ДНЕЙ ДО ДОМА! Дембель приближается! ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только заметила))))))
Поделиться9012.01.2013 19:48
Радистка Катрин
Хорошее фото.
И смотрю сын ВЫСОКИЙ...
Мы тоже удивлялись, что у нас такой вырос.
На форуме много высоких сыночков, что на их рост повлияло???