-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Татьяна Н
Пусть все хорошо складывается!
http://s2.uploads.ru/t/a6f4y.jpg

+3

842

Спасибо за поздравления!
У меня сегодня актированный день, по этому с утра дома.
Смогла сказать вам Доброе утро!

+3

843

лампа написал(а):

maio.ru
Светлана Мохова
Татьяна Мухаметзянова
мама Галя
Прошло уже 210 дней! Пусть остальные бегут быстрее и не встречают на пути препятствий!

А чтобы дома было все нормально, вот тебе рыбка золотая и не одна. надеюсь справитесь!

Отредактировано лампа (Сегодня 09:43:03)

Присоединяюсь к таким хорошим поздравлениям!

+4

844

Жека4
Жека, здравствуйте, можно вас попросить узнать у сына о том, забрали ли у Саши С. с.т.? Спасибо.

+2

845

лампа написал(а):

Татьяна Н
Пусть все хорошо складывается!

Спасибо! И вашим сыночкам пусть хорошо служится! Еще немного - весна скоро уже, а там и лето не за горой! Ух! Загуляем! :love:

+1

846

лампа
Татьяна Н
Радистка Катрин
спасибо

+1

847

Milena
Галина73регион
спасибо
Здравия желаю! Мамочки.
Когда своему солдату говорю:"здравия желаю" - хохочет....
У моего солдата Алешеньки сегодня день рождения и ему 20 лет.
http://s3.uploads.ru/t/Kzykp.jpg

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (21.01.2013 10:44)

+6

848

Татьяна Мухаметзянова
Татьяна дорогая! Поздравляю вас и вашего Алешу с днем рождения!!! Счастья, успехов и удачи!!!
http://s2.uploads.ru/t/gC3sq.gif

+1

849

Всем добрый день! Мой отзвонился сегодня , рано утром. После наряда попал сразу в "лазарет" .С заболевшими в части катастрофа, мест нет нигде , и девочки ,наконец то до кого то доперла что надо разделить кто только что заболел с уже выздоравливающими, поскольку у Кирилла в роте самый теплый этаж , выделили помещение и уже выздоравливающих кладут туда , у моего нет температуры его в этот "лазарет"(так это помещение обозвали) положили.Спросила про портянки, у них никто не ,отменял , но мой ходит в термо носках (а как сопротивлялся, говорил что бы не отправляла) дал карточку лейтенанту , тот купил лекарство , сегодня принес, будет принимать , надеюсь что поможет , говорит хоть отосплюсь . Ну тоже положительный момент :rolleyes:

+1

850

Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА ! 20 лет такой хороший возрост !!!!!! Здоровья Алеше и терпение ВАМ !!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8