Носки с кевларом
Хочу на море!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Носки с кевларом
Хочу на море!!!!
После отказа от портянок российским военнослужащим необходимо будет выдавать, как минимум, в четыре раза больше носков для комфортной носки обуви и предотвращения грибковых заболеваний, заявил "Интерфаксу" во вторник источник в Минобороны.
"В связи с распоряжением министра обороны отказаться от портянок в армии возникает необходимость в четыре-шесть раз увеличить норму по выдаче носков военнослужащим по призыву и контрактникам", - сказал источник.Он пояснил, что один комплект портянок заменяет три-четыре пары носков.Как сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ, сейчас военнослужащему по призыву выдается 12 пар носков на весь период службы (1 год - ИФ). В том числе призывники получают по шесть пар летних носков, четыре зимние пары и две пары хлопчатобумажных носков."Увеличение норм выдачи носков солдатам-срочникам потребует дополнительного финансирования", - сказал собеседник агентства.
Комсомольская правда
Моему не выдавали ни одной пары носков.. только изымали при случае..Думаю никому не выдавали.. У кого-то нехилый запас носков имеется...
Моему тоже не выдавали. Покупала 4 пары, 2 отдал сам кому-то, 2 оставил-в первый же день ушлиа первая пара)))
Спокойной ночи, я пошла. Завтра с малышками занятие в 8 часов. Будем лепить червячка на листке из пластилина.
наш тоже ничего не говорил , что выдавали носки. И сейчас сказал: не высылайте.
У нас в Самаре сегодня праздник регионального уровня - фестиваль "День снега" =) очень своевременно температура плюсовая, и герой праздника просто тает =) и дождик был под вечер.. сейчас что-то на снег похожее..
Похоже нам обоим предстоит узнать друг о друге ещё много...
Любаша, успокойтесь дорогая! Не надо военных действий! Мужчины любят когда с ними ласково... Но вы помните одно: муж голова, жена шея ! куда хочу - туда верчу! Можно же спокойно, мурлыкая убедить мужа и сделать все по своему....
А вообще ремонт это сложная штука....
привезла целый мешок грязной одежды, все перестирала, сохнет...., утром починю и отвезу. Вот и все новости. У нас все хорошо!
Молодец Татьяна! Восхищаюсь тобой!!! Дай Бог тебе сил и здоровья!
Сергей-45
Сергей , очень рада что у вас все хорошо! Но вот носочное воровство... да - это теперь ходовая вещь...
А я кажется Седого видела у нас в городе. Но постеснялась подойти
Что ж ты Таня стеснительная какая! А я бы вот подошла!
Nota72
.Но мне кажется что это борьба с "ветреными мельницами".
Я на Ставрополе сталкивалась с этим ,потом пришлось удалить два продолжения и вообще уйти в подполье,без полезно спорить,у каждого своя логика мышления.Помощи от таких ораторов не будет,но банить нет смысла ,хоть видеть будите врага!!А так он может опять регистрироваться и всё...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8