-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Nota72 написал(а):

Я бы еще добавила что когда дети уходят служить в армию

До Оля, у нас с тобой еще и бывшие военные, с ними еще сложнее наши проблемы армейские решать. Они много видели и все прошли.
Наш все считал, что сейчас вообще не армия, а отдых, пока с Вовой несчастье не случилось. Тогда уже конкретно убедился, что армия сейчас совершенно другая.

0

802

Здравствуйте! Что-то грустно у нас тут сегодня((( Хабаровск опять не радует вестями((( На этом фоне как-то и писать-то даже неудобно, что у моих всё нормально... Некоторые скажут: "Конечно, чё в Питере-то не служить..." Но так уж Судьба распорядилась что туда попали. И никого я не подмасливал и мохнатой лапы у меня там нет . А за ваших парней я тоже переживаю, иногда до кома в горле...
Созвонились сегодня. Все перешили погоны на плечи. На кителях есть шов, по нему ориентировались, поэтому погоны пришивались ровно. А вот на бушлатах такого шва нет, поэтому всё зависит от "Пифагора" в голове каждого))). Кстати, после ухода дембелей ещё никому не присвоили сержантов. С ноября несколько человек стоят на сержантских должностях, а в звании не повышают. Я спрашиваю: а за должность вам что-нибудь доплачивают? Оказывается - нет. Ни за должности, ни за звания сейчас доплат нету. Д.д. для срочника - 2тыр и всё. В наше время каждая лычка оплачивалась.
Портянки у них, оказывается, уже отменили(((. Не спросил давно-ли. Носки стирать приходится каждый день. Кто ленится или не хватает времени, то и запах соответствующий. Износ у них тоже быстрый, поэтому носочное воровство присутствует.

+6

803

Сергей-45
Будем поднимать чулочно-носочную промышленность

Отредактировано старлей (20.01.2013 22:19)

0

804

Сергей-45 написал(а):

А за ваших парней я тоже переживаю, иногда до кома в горле...

Все мы за них переживаем..(( увезли так далеко, и такие условия, были бы звонки - все легче было бы ждать..

Сергей-45 написал(а):

Носки стирать приходится каждый день. Кто ленится или не хватает времени, то и запах соответствующий. Износ у них тоже быстрый, поэтому носочное воровство присутствует.

Хочу добавить что носки стирать не все хотят, а чистые носки всем нравятся, потому тырят чистые только отвернись.. На портянки никто не зарился.

+3

805

старлей написал(а):

Будем поднимать чулочно-носочную промышленность!

Носки с кевларом

+1

806

Milena написал(а):

Все мы за них переживаем..(( увезли так далеко, и такие условия, были бы звонки - все легче было бы ждать..

Хочу добавить что носки стирать не все хотят, а чистые носки всем нравятся, потому тырят чистые только отвернись.. На портянки никто не зарился.

А вот и нет!!!! У моего в Ульке грязные стянули!!! Он их вечером поленился постирать, решил утром чистые надеть, а эти стирнуть. Не пришлось-носки тихоооооооооооооооооооооооооооооооооооооонечко ушли!!!
А я кажется Седого видела у нас в городе. Но постеснялась подойти)))

0

807

Сергей-45 написал(а):

Носки с кевларом

прикольно - неубиваемые носки=) да еще и вместо обуви =)

0

808

Татьяна И. написал(а):

А я кажется Седого видела у нас в городе. Но постеснялась подойти)))

Ну вот, Татьяна =) надо было.. все же земляки..))

0

809

Да уж)))

0

810

После отказа от портянок российским военнослужащим необходимо будет выдавать, как минимум, в четыре раза больше носков для комфортной носки обуви и предотвращения грибковых заболеваний, заявил "Интерфаксу" во вторник источник в Минобороны.

"В связи с распоряжением министра обороны отказаться от портянок в армии возникает необходимость в четыре-шесть раз увеличить норму по выдаче носков военнослужащим по призыву и контрактникам", - сказал источник.Он пояснил, что один комплект портянок заменяет три-четыре пары носков.Как сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ, сейчас военнослужащему по призыву выдается 12 пар носков на весь период службы (1 год - ИФ). В том числе призывники получают по шесть пар летних носков, четыре зимние пары и две пары хлопчатобумажных носков."Увеличение норм выдачи носков солдатам-срочникам потребует дополнительного финансирования", - сказал собеседник агентства.
Комсомольская правда
Моему не выдавали ни одной пары носков.. только изымали при случае..Думаю никому не выдавали.. У кого-то нехилый запас носков имеется...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8