Здравствуйте! Что-то грустно у нас тут сегодня((( Хабаровск опять не радует вестями((( На этом фоне как-то и писать-то даже неудобно, что у моих всё нормально... Некоторые скажут: "Конечно, чё в Питере-то не служить..." Но так уж Судьба распорядилась что туда попали. И никого я не подмасливал и мохнатой лапы у меня там нет . А за ваших парней я тоже переживаю, иногда до кома в горле...
Созвонились сегодня. Все перешили погоны на плечи. На кителях есть шов, по нему ориентировались, поэтому погоны пришивались ровно. А вот на бушлатах такого шва нет, поэтому всё зависит от "Пифагора" в голове каждого))). Кстати, после ухода дембелей ещё никому не присвоили сержантов. С ноября несколько человек стоят на сержантских должностях, а в звании не повышают. Я спрашиваю: а за должность вам что-нибудь доплачивают? Оказывается - нет. Ни за должности, ни за звания сейчас доплат нету. Д.д. для срочника - 2тыр и всё. В наше время каждая лычка оплачивалась.
Портянки у них, оказывается, уже отменили(((. Не спросил давно-ли. Носки стирать приходится каждый день. Кто ленится или не хватает времени, то и запах соответствующий. Износ у них тоже быстрый, поэтому носочное воровство присутствует.