Уважаемые хабаровцы! Прошу вас успокоится мы такие же родители как и вы.Мы тоже хотим быть уверены в том ,что там все хорошо.Случилась беда у Вовы и никто не мог помочь. Нота пишет ,дралась бы за сына , но 3мес. не может добиться ДД дя сына. Вот и мы никого не хотим подводить. Факты известны ,но попробуй докажи. Я думаю вы тоже знаете пока сын в армии можно ждать всего. Не дай бог ,что снашим случится правосудия ждать не будем.Но мы думаем- предупрежден,значит вооружен. Факты публичные .
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78220.01.2013 20:06
Я сама очень эмоциональна особа , как Кирилл ушел служить у нас дома война с переменным затишьем , правда я тоже подумываю ремонт начать,отвлечься так сказать
Поделиться78420.01.2013 20:10
Владимир Борисович ! Отвечаю - мы с мужем достаточно состоятельные люди, что бы поддержать своего сына материально , а по выплате ДД мы написали заявление в прокуратуру военного городка ,по факту проводится проверка и ДД будет выплачена в феврале (после перерасчета) .
Поделиться78520.01.2013 20:12
maio.ru
Люба, все наладится, возможно, ему сложно включиться в действие, главное постарайтесь друг друга понять, но в таком случае кто-то первый должен попытаться =)
Поделиться78620.01.2013 20:15
Прошу вас успокоится мы такие же родители как и вы.
Ну Слава Богу! Ждем наступления мира и покоя!
Если есть какие-то проблемы - давайте будем искать варианты решения. На форуме достаточно специалистов в области права, которые могут помочь действительно умным советом. Не нужно нагнетать, за полгода мы все итак уже кандидаты в Кащенко.
Поделиться78720.01.2013 20:20
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТУСАНАКА ! Вступилась и поддержала меня ! Моя веточка промолчала .....Но мне кажется что это борьба с "ветреными мельницами".
Поделиться78820.01.2013 20:21
Но и тут понимания не встретила, всё с боем...
Любаша, дорогая, прояви побольше терпения и всё! Я тоже всегда впереди на боевом коне! Я сижу и все сидят - ничего никуда не сдвинется. Надо ломать потолок ( в саду) - я беру ломик и начинаю ломать. Только тогда моя вторая половина понимает, что нАдо делать. БОльшего участия в"этом" деле и не требуется, главное - начать. А уж ремонт требует колоссальных усилий, знаю, проходили. Мы и ремонты тоже своими руками
Поделиться78920.01.2013 20:23
Но мне кажется что это борьба с "ветреными мельницами".
Оля, а ты вспомни Simbita. Сколько он нам всякой ерунды загружал. Может просто внимания на него не обращать, пусть себе пишет.