-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Nota72 написал(а):

Милена как его "забанить" ???????

Оля, забанить несложно, но стоит ли? Я посмотрела все сообщения, которые ВБ писал, пишет обычно или он сам или его жена, в данном случае склоняюсь ко второму варианту. Возможно, просто отчаяние и истерика. Не думаю, что это злоумышленник.
А ваш Олег, в общем-то пишет все правильно, да только это все демагогия, долг Родине и все такое. Конкретная помощь есть от него? Или дельные советы?

+2

772

Татьяна И. написал(а):

Olga63 написал(а):
Добрый вечер. По прибытии был в.ч 16788.Олечка! А еще что знаете о своем бойце?
Подпись автораУльяновск 2-2-3. Служим с 22 июня 2012 г.
Хабаровск, в\ч 16788  с 28 октября 2012

Только то,что он ждал отправку назад в часть.

0

773

Nota72 написал(а):

Психологи  пишут что в семье наступает кризис когда - 1. Рождается ребенок , 2 . Ребенок вступает в подростковый период. 3.Когда в семье начинается ремонт. Я бы еще добавила что когда дети уходят служить в армию , у Вас совпали два фактора , СИЛЬНО , но пережить можно ибо Ваша семья не молодая ( с опытом). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Интересно очень! У нас тоже ремонт идет и мы не молодая семья!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

774

Nota72
Я то и ремонт этот затевала, чтоб занять себя дома ( по работе я занята по самое никуда).
Как то приятно говорить сыну, что ждём, готовимся встретить, какое то обновление, сюрприз готовим... Но и тут понимания не встретила, всё с боем...

0

775

Nota72 написал(а):

Психологи  пишут что в семье наступает кризис когда - 1. Рождается ребенок , 2 . Ребенок вступает в подростковый период. 3.Когда в семье начинается ремонт. Я бы еще добавила что когда дети уходят служить в армию

Согласна.

maio.ru написал(а):

У меня и так с этой Армией эмоции зашкаливают. Похоже нам обоим предстоит узнать друг о друге ещё много...

Люба! Не надо так.. все наладится, еще этих проблем не хватало. Мужчина хочет делать ремонт? Так пусть ДЕЛАЕТ!))) Это мужская работа.
Самые интересные зрелища: это смотреть на горящий огонь, бурлящий ручей и работающего человека =)
Займите наблюдательную позицию))

+2

776

Milena написал(а):

С праздником!

Радистка Катрин

Спасибо огромное! Даже и не заметила!
Совсем немножко,совсем чуть-чуть и будут дома!http://s2.uploads.ru/t/VaqfT.jpg

+1

777

Радистка Катрин написал(а):

У нас в части есть хороший человек Аносов.Кто нибудь к нему обратились? Я в самом начале звонила,еще хочу позвонить.

Вот и хороший человек есть, оказывается, а не только все плохие. Люди разные бывают, но хороших - все равно больше...
http://s3.uploads.ru/t/urbsv.gif

0

778

Milena
О нет...
Со мной мужчина - который не жаждет перемен, его устраивает всё постоянное и стабильное...
Он никогда не затеет ремонт, он только будет усердно его ТОРМОЗИТЬ. Он не сторонник перемен.

0

779

Милена. Я поняла что он сходил в госпиталь и узнал сведения о бойцах ,те потом отзвонились , но в основном он либо не отвечает либо пишет что тот или иной боец в подразделении которое не в его ведомстве.

0

780

Milena написал(а):

Вот и хороший человек есть, оказывается, а не только все плохие. Люди разные бывают, но хороших - все равно больше...

Я полностью согласна с вами!Хороших людей все равно больше!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8