Nota72
С какими умными людьми вы там разговариваете...
Отредактировано старлей (20.01.2013 19:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Nota72
С какими умными людьми вы там разговариваете...
Отредактировано старлей (20.01.2013 19:26)
Я НЕ МОГУ . Пришла сюда воздуха глотнуть , К стати Владимир Борисович часто у меня на веточке "зависает" !
Милена как его "забанить" ???????
Ноточка! Не ведись- в принципе он пишет верно,как замполит агитирует!!! но и дети наши САМИ пошли служить, не отмазывались, ни юлили. Почему к ним такое отношение?
Слова красивые, но пустые. Нет в них души. Вот стихотворение Светланы-трогает, а эти слова-нет!
Отредактировано Татьяна И. (20.01.2013 19:19)
Доброго вечера.
Почитала веточку - рыдаю.
Покой нам только сниться...
Ещё с мужем разногласия во время начала ремонта. За период последнего варианта ремонтных работ, где родители ждали нашего развода, а мы на удивление стойко всё урегулировали, сейчас все представления у обоих изменились и идёт что то похожее на военные действия... У меня и так с этой Армией эмоции зашкаливают. Похоже нам обоим предстоит узнать друг о друге ещё много...
Ноточка! Не ведись- в принципе он пишет верно,как замполит агитирует!!! но и дети наши САМИ пошли служить, не отмазывались, ни юлили. Почему к ним такое отношение?
Слова красивые, но пустые. Нет в них души. Вот стихотворение Светланы-трогает, а эти слова-нет!Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 19:19:07)
Добрый ночи! Пробежала по страницам,давно не была.
Правильно,Татьяна,пишите. Служить в армии не мед,но они проходят все трудности.Есть и хорошее и плохое. Было бы нормально,если все служили в своих округах.Но у нас распределяют по непонятным правилам.
Как бы трудно не было,наши ребята все выдержат и вернутся нормальными,здоровыми и любящими свою семью,свою родину.
Давайте думать о хорошем.У нас в части есть хороший человек Аносов.Кто нибудь к нему обратились? Я в самом начале звонила,еще хочу позвонить.
Сын звонит,но очень редко.Времени практически нет.
Радистка, я не звонила-ну что я могу ему сказать? спросить? От этого что-то изменится? я не верю. Вы думаете что он не знает что ДД задержали? Знает наверняка. Но и над ним есть командиры повыше! Вот для чего это смехота с портянками? Что других забот в армии нет?! Не верю!
Отредактировано Татьяна И. (20.01.2013 19:44)
Ещё с мужем разногласия во время начала ремонта.
Психологи пишут что в семье наступает кризис когда - 1. Рождается ребенок , 2 . Ребенок вступает в подростковый период. 3.Когда в семье начинается ремонт. Я бы еще добавила что когда дети уходят служить в армию , у Вас совпали два фактора , СИЛЬНО , но пережить можно ибо Ваша семья не молодая ( с опытом). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Радистка, я не звонила-ну что я могу ему сказать? спросить? От этого что-то изменится? я не верю. Вы думаете что он не знает что ДД задержали? Знает наверняка. Но и над ним есть командиры повыше! Вот для чего это смехота с портянками? Что других забот в армии нет?! Не верю!
Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 19:44:43)
Когда от серьезных проблем хотят оторвать народ направляют в другое русло.Помните гречневую проблему на уровне высшего руководства? Мне кажется и теперь происходит что-то наподобие этого с портянками.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8