старлей
Добрый вечер! Вы из в/ч 16788?
Добрый вечер. По прибытии был в.ч 16788.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
старлей
Добрый вечер! Вы из в/ч 16788?
Похоже это "засланец".
Так что не раскисаем, какой у нас девиз?! Правильно-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Олечка! А еще что знаете о своем бойце?
Владимир Борисович появился-сейчас он все нам расскажет.
Я вот что еще хочу спросить-может ваши ребята чаще звонят?! поэтому и говорят-они будут делать дембельские альбомы или это уже анахронизм?
Татьяна И.
Наш сказал альбом не надо, приеду соберу в одну папку.
И еще-Ольга! Мой сын ехал в эту часть с 2 мальчиками из Самары. Один из них-не Ваш? Второй-то без мамы, Сережа. А другого не знаю как зовут. Можно в личку.
Ну вот - ВБ ушел((((
Девочки у нас на веточке этот уродец ....сейчас соберусь........сейчас скину какие вещи он пишет....
Ответ Ноте 72 - Ольге. Ваш сын проходит службу в поразделении связи? Оно мне не починено. Назовите ФИО Вашего сына. Он Вам позвонит. По поводу Вашего вопроса: - "Я что сына в рабство отправила , какой "долг Родине" он отдает , мы ничего в долг не брали ? У ВАС ОТЦЫ - КОМАНДИРЫ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕТ ? Что за отношение такое к родителям ?" могу ответить. У каждого мужчины есть долг перед государством в котором он родился и вырос - в котором выросли его родители и которое защищали его деды во 2-ю Мировыю войну. Есть Долг перед государством в котором родились его родители, выучились и дали ему жизнь. Есть долг перед Госудаством которое дало ему возможность спокойно родится, жить со своими родителями, спокойно учиться. А теперь, служа в ВС РФ он отдаёт долг своему деду, который воевал во 2-й Мировой войне, своему отцу - который защищал своё государство, в том числе и своего будущего сына и, долг своей матери, за то, что она родила его и он жил благодаря ВАМ и деду, который воевал во 2-й Мировой войне защищая землю на которой Мы живём и воспитывае своих детей, в надежде, что они воспитают своих, так же спокойно как и МЫ. У меня есть сын и он тоже будет отдавать свой долг Государству в котором родился и живёт. Он так же как его дед и отец будет защищать землю на которой родился и, на которой родятся его дети.
ВОТ ЕЩЕ
ВЫ МОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ ПОСТУПКОМ СВОЕГО СЫНА!!! Он защищает ВАС и свою землю! Он настоящий Солдат своей Родины, как и все те которые защищали раньше - деды и прадеды, защищают сегодня - мы и будут защищать - наши дети и внуки и, их дети и внуки свою Землю, не зависимо от чинов и воинских званий!
Отредактировано Олег Иванов (Сегодня 19:00:52)
Отредактировано Nota72 (20.01.2013 19:13)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8