-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Olga63 написал(а):

Добрый вечер.С прошедшими праздниками.всем главное здоровья.Хабаровск в.ч16788 как часто ваши солдатики выходят на связь?нашего солдатика в ноябре командировали в роту охраны(временно)после нового года говорили что переведут назад в часть.15 января выходил на связь и все ТИШИНА.Пожалуйста у своих солдатиков поспрашивайте про вновь прибывшего.Я не знаю что уже думать.СПАСИБО.

На связь наш боец выходит не стабильно. Когда как получится. Бывает молчит очень долго. На каком этаже живет ваш сын? Если на 4 как наш - то при следующем звонке поинтересуюсь. В личку напишите фамилию и имя, чтобы конкретно спросить. В понедельник у них смотр. Вчера позавчера перешивали погоны на плечи.

+1

742

Владимир Борисович
Владимир, Вы весь форум перепугали, что случилось? Пожалуйста, отпишитесь в личку родителям - у кого мальчишки в Хабаровске. Есть проблема - нужно действовать, а не усугублять ее различными домыслами.

+2

743

Валентина советник юстици
Мы ваши земляки временно.

Отредактировано старлей (20.01.2013 18:24)

+1

744

Сейчас посмотрела у нас хабаровских 7 человек, вместе с Владимиром Борисовичем.

Отредактировано старлей (20.01.2013 18:13)

+1

745

старлей написал(а):

Мы ваши земляки временно. служим около Кирова

Понятно! Как вам служится, земляки?

+1

746

Говорит нормально. . Климат такой же как у нас. Снега побольше. Но ничего.

Отредактировано старлей (20.01.2013 18:24)

0

747

старлей написал(а):

Говорит нормально. Сегодня был генерал с проверкой. Сказал все прошло хорошо. Климат такой же как у нас. Снега побольше. Но ничего.

Как у вас обстоят дела с с.т. и звонками домой?

+1

748

Каждое воскресенье , пока нормально как часы в одно и тоже время. телефоны забирают в воскресенье вечером. Вчера была присяга у новобранцев.

+1

749

Я просила Вл. Борисовича написать, но в ответ тишина. Что это? Пренебрежение, запугивание или В.Б. хочет вывести нас на эмоции?

0

750

Татьяна И. написал(а):

Я просила Вл. Борисовича написать, но в ответ тишина. Что это? Пренебрежение, запугивание или В.Б. хочет вывести нас на эмоции?

Похоже это "засланец".

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8