Классно сказано!!! Молодец муж!
Леночка! Побыстрее поправиться Максиму ! и гнать прочь депрессию!!! Все будет хорошо!!! не забывайте про наш дивиз!
Спасибо, Галина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Классно сказано!!! Молодец муж!
Леночка! Побыстрее поправиться Максиму ! и гнать прочь депрессию!!! Все будет хорошо!!! не забывайте про наш дивиз!
Спасибо, Галина!!!
Уважаемые родители ! Нам очень понятна ваша тревога. Мы тоже пребываем в состоянии стресса.Если это возможно,то может произойти и с нами, и с вами.Рука не поднимается писать об этих случаях.Боишься не за себя, а за тех, кому и так плохо. Давайте попробуем добиться ,чтобы наши дети могли звонить домой на законных основаниях. Почему у них запрещены звонки? Права пословица _:меньше знаешь, лучше спишь. Но думаю это не наш случай.
Уважаемые родители ! Нам очень понятна ваша тревога. Мы тоже пребываем в состоянии стресса.Если это возможно,то может произойти и с нами, и с вами.Рука не поднимается писать об этих случаях.Боишься не за себя, а за тех, кому и так плохо. Давайте попробуем добиться ,чтобы наши дети могли звонить домой на законных основаниях. Почему у них запрещены звонки? Права пословица _:меньше знаешь, лучше спишь. Но думаю это не наш случай.
Владимир Борисович, у Вас есть какая-то информация? Поделитесь.
Всем добрый день! Хотель бы подробнее узнать об этом. Наш боец или молчит, или про такие случаи ничего не знает. Конечно на ДВ, как я понял, везде служба "не сахар", но рукоприкладство командиров - это уже слишком.
Отредактировано Жека4 (Сегодня 13:37:13)
Владимир Борисович, расскажите пожалуйста поподробнее.
Добрый вечер.С прошедшими праздниками.всем главное здоровья.Хабаровск в.ч16788 как часто ваши солдатики выходят на связь?нашего солдатика в ноябре командировали в роту охраны(временно)после нового года говорили что переведут назад в часть.15 января выходил на связь и все ТИШИНА.Пожалуйста у своих солдатиков поспрашивайте про вновь прибывшего.Я не знаю что уже думать.СПАСИБО.
Владимир Борисович
Как-то странно. говорите А. но не говорите Б.
Вас же просят написать в ЛС, а не на всеобщее обозрение. Хабаровские волнуются.
Иногда кажется не казачок ли вы?
Был звонок. Все нормально.
Была проверка.
Владимир Борисович
Как-то странно. говорите А. но не говорите Б.
Вас же просят написать в ЛС, а не на всеобщее обозрение. Хабаровские волнуются.
Иногда кажется не казачок ли вы?
У меня тоже такие же закрались подозрения. Дэзу дает, чтобы нервы портить.
старлей
Добрый вечер! Вы из в/ч 16788?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8