-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Галина73регион написал(а):

Классно сказано!!! Молодец муж!

Галина73регион написал(а):

Леночка! Побыстрее поправиться Максиму ! и гнать прочь депрессию!!! Все будет хорошо!!! не забывайте про наш дивиз!

Спасибо, Галина!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/109/60109757_.jpg

0

732

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/191/2/579519430.jpg

+1

733

Уважаемые родители ! Нам очень понятна ваша тревога. Мы тоже пребываем в состоянии стресса.Если это возможно,то может произойти и с нами, и с вами.Рука не поднимается писать об этих случаях.Боишься не за себя, а за тех, кому и так плохо.  Давайте попробуем добиться ,чтобы наши дети могли звонить домой на законных основаниях. Почему у них запрещены звонки?  Права пословица _:меньше знаешь, лучше спишь. Но думаю это не наш случай.

0

734

Владимир Борисович написал(а):

Уважаемые родители ! Нам очень понятна ваша тревога. Мы тоже пребываем в состоянии стресса.Если это возможно,то может произойти и с нами, и с вами.Рука не поднимается писать об этих случаях.Боишься не за себя, а за тех, кому и так плохо.  Давайте попробуем добиться ,чтобы наши дети могли звонить домой на законных основаниях. Почему у них запрещены звонки?  Права пословица _:меньше знаешь, лучше спишь. Но думаю это не наш случай.

Владимир Борисович, у Вас есть какая-то информация? Поделитесь.

0

735

Жека4 написал(а):

Всем добрый день! Хотель бы подробнее узнать об этом. Наш боец или молчит, или про такие случаи ничего не знает. Конечно на ДВ, как я понял, везде служба "не сахар", но рукоприкладство командиров - это уже слишком.

Отредактировано Жека4 (Сегодня 13:37:13)

Владимир Борисович, расскажите пожалуйста поподробнее.

0

736

Добрый вечер.С прошедшими праздниками.всем главное здоровья.Хабаровск в.ч16788 как часто ваши солдатики выходят на связь?нашего солдатика в ноябре командировали в роту охраны(временно)после нового года говорили что переведут назад в часть.15 января выходил на связь и все ТИШИНА.Пожалуйста у своих солдатиков поспрашивайте про вновь прибывшего.Я не знаю что уже думать.СПАСИБО. :canthearyou:

0

737

Владимир Борисович
Как-то странно. говорите А. но не говорите Б.
Вас же просят написать в ЛС, а не на всеобщее обозрение. Хабаровские волнуются.
Иногда кажется не казачок ли вы?

0

738

Был звонок. Все нормально.
Была проверка.

0

739

старлей написал(а):

Владимир Борисович
Как-то странно. говорите А. но не говорите Б.
Вас же просят написать в ЛС, а не на всеобщее обозрение. Хабаровские волнуются.
Иногда кажется не казачок ли вы?

У меня тоже такие же закрались подозрения. Дэзу дает, чтобы нервы портить.

0

740

старлей
Добрый вечер! Вы из в/ч 16788?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8