-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Антонида написал(а):

У моего куча проблем было из за форума

Человеческий фактор играет определяющую роль, к сожалению. Нет ничего плохого от форумов, более того, командование могло бы почерпнуть много полезного.
В чем преступление? В том, что мы хотим знать где наши дети? Нам важно одно - чтобы они были здоровы. Вот в общем-то и все.

+4

672

Milena
Я тоже так думаю,но нас не понимают........ :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+1

673

Антонида написал(а):

Я тоже так думаю,но нас не понимают.....

Не грусти =) всякое бывает, хорошо что проблемы уже позади.. а армия только из них и состоит..
http://s3.uploads.ru/t/jVrdE.jpg

+2

674

Галина73регион
Как верно сказано! Мой сын так хотел в армию идти! а сейчас совсем по другому думает о ней... а ведь жаль...за державу обидно...

Терпения твоему сыночку Галина !!!Выдержки и пусть удача будет всегда рядом!

+2

675

Milena
Хотелось бы верить ,что всё позади...Спасибо!

0

676

http://s3.uploads.ru/t/3AZ4E.gif

0

677

http://s2.uploads.ru/t/TWnuP.gif
– Как выходные? – Темно, светло, темно, светло, понедельник.

+3

678

Антонида написал(а):

Девочки так наболело на дуiе,сколько можно терпеть,молчим во имя НЕ НАВРЕДИ,достало...

Наболело, надоело...
Вчера ночью звонил сын. Он все еще в санчасти, начали колоть уколы...Ребята уехали в поля, в роте бардак...армия одним словом...настроения-ноль...
Муж написал,что бы поддержать сына и успокоить меня.

Старая притча на новый лад...
Давным давно жил, поживал такой царь Соломон, и все у него было хорошо, но в один прекрасный момент случился с ним депресняк, может королевские берцы подменили на обычные лапти, или кореша уехали на войну, а его с собой не взяли или еще что то в этом роде, и чтобы восстановить душевное равновесие приказал он своему ювелиру сделать такой перстень, который смог бы радовать его в такие критические моменты. Через какое-то время ювелир выполнил заказ и посоветовал Соломону почаще снимать перстень и читать надпись с внутренней стороны, которая гласила: «Все пройдет!». Проходит время царь с перстня балдеет, ему хреново, надпись прочитал улыбнулся и дальше править, жизнь налаживается, оброк собирается исправно, войн и эпидемий нет, появился халявный вайфай, царь опять, глядь на перстень, а там, блин: «Все пройдет!», погрустил, но отнесся к этому философски. И тут случается очередной кризис в жизни Соломона, не сработала скрытая перстневая мотивация, ну он и жахнул его об пол, отвалился дорогой камень, а под ним надпись: «И это пройдет!». Так что Максим не мякни, будет очень плохо или слишком хорошо, вспоминай эти слова, и все встанет на свои места. Мне часто помогает!

+7

679

EVK написал(а):

Муж написал

А муж-то молодец.. Браво! И сын весь в папу, тоже с литературным талантом..!

+1

680

EVK
Скинула сыну!Спасибо!!!!
Он у меня сильный ,справится!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8