-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Milena написал(а):

да и борщ вечером как-то лучше идет =

Да вечером все лучше идет. Алёшка всегда любил после 12 ночи вкусненько покушать. Я ему говорю, так после 6 вечера кушать вредно. Он отвечает: я ведь не после 6, а после 12 ночи, а это уже утро следующего дня, значит уже можно... :D

+2

622

Svetlana K написал(а):

А вот муж - это любитель, каждый день ледяной водой обливается

я практиковала лет 10 назад.. по утрам))) потом надоело.. причем собой не ограничивалсь - детей тоже обливала, ох они и злились на меня...)))
зато не болели, Игорь и сейчас любит после душа или ванны сполоснуться ледяной водой, а в армии все равно болеет..

0

623

Milena написал(а):

а в армии все равно болеет..

Не удивительно, большего рассадника инфекции, чем наша армия, наверное и не сыщешь

0

624

http://s2.uploads.ru/t/lbsHD.jpg
Спокойной ночи! С праздником!

0

625

Svetlana K написал(а):

Не удивительно, большего рассадника инфекции, чем наша армия, наверное и не сыщешь

Они наработаются,вспотеют,потом преют в своем целофане.Вот  результат.И гигиены нет,только раз в неделю,хотя не везде.Наш теперь душ принимает через день и баня есть,где можно прогреться даже.

+1

626

Milena написал(а):

Спокойной ночи! С праздником!

Спокойной ночи!С крещением Господним!

Отредактировано Валентинаvp (18.01.2013 23:40)

0

627

Мой чаи гоняет, может всю ночь делать набеги на кухню. особенно если там есть что-нибудь сладенькое.

А нас сегодня свекровь окропила богоявленской водой, бутылочку с собой дала. Днем была в церкви. Собиралась еще ночью. если сваха за ней заедет.
У нас в соседней деревне есть церковь. ей наверное больше 100 лет. там еще наших матерей крестили. народу собирается много. Слышим колокольный звон и в окно хорошо видно, от нас около 2 км.

+1

628

Муж сегодня тоже привез воду из Раифского монастыря.Сейчас вода везде святая,Богоявление,даже в кранах.

0

629

Пусть Святая Вода смоет боль и досаду, Пусть и недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет тепло!

+3

630

С Праздником!
Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8