-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Амой купальщик сейчас в армии,а папочка наш не хочет в этом году.Видимо сына нет,одному слабовато...
В прошлом году Дмитрий купался на крещение,ездили ночью.Он окунался как положен 3раза,чинно ,степенно,крестясь после каждого погружения!У меня тогда даже мурашки по коже пробежались.Все были поражены такой выдержке.А мужчины, которые были,выпрыгивали из проруби мигом!

+4

612

Дочка средняя пришла сейчас из цирка Дю Солей.В полном восторге,эмоциями захлебывается!Потрясающее шоу!Программа посвящена Майклу Джексону!Сейчас тоже посмотрела клипы в инете,а в живую это что то!!!

0

613

Svetlana K написал(а):

еще один армейский маразм, у них год назад закрыли какое-то военное училище, а народ увольняют только сейчас.

Из этого и состоит армия =)
Народ, наверное, не  в обиде?  :crazyfun:  если зп платили, а работы не было))

0

614

Антонида написал(а):

Svetlana K
Обязательно надо сходить ,я бы с удовольствием посмотрела!Но я в ванной скупнусь!!!!

Ага! Я размечталась! Только написала, мой проснулся, а я борщ на кухне варила, запах наверное учуял. Большую тарелку себе налил, сказал: нет, никуда не пойдем. У нас 1.00 ночи.

0

615

Milena написал(а):

если зп платили

конечно платили :crazy: Я тоже так хочу... :blush:

+1

616

Svetlana K написал(а):

конечно платили  Я тоже так хочу...

:crazyfun:  это да, наверное, никто не отказался бы =)
бардак везде..

0

617

Svetlana K написал(а):

У нас 1.00 ночи

я б тоже сейчас тарелочку борща съела бы.. =)

0

618

Валентинаvp написал(а):

Он окунался как положен 3раза,чинно ,степенно,крестясь после каждого погружения!

Нет, я зимой в воду тоже не полезу, хотя купаюсь с мая по сентябрь, но не в январе. Максимум на что я способна была, это 2 года назад в Дивеево на святых источниках в октябре, зато потом целый год вообще ничем не болела. А вот муж - это любитель, каждый день ледяной водой обливается, я даже удивляюсь, как на новый год заболел :dontknow:
Продолжаю мужа уговаривать... Может сломлю...

0

619

Milena написал(а):

я б тоже сейчас тарелочку борща съела бы.. =)

Милости прошу к нашему шалашу... :flag:
Мой две тарелки умял и спать пошел. Не уговорила... Это он у меня все худеть собирается... :D На ночь налопается, а с утра худеет...

+4

620

Svetlana K написал(а):

На ночь налопается, а с утра худеет...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  утро вечера мудренее =) да и борщ вечером как-то лучше идет =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8