Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58218.01.2013 21:46
Игорь позвонил, лечится, настроение хорошее.
Всем свои однополчанам передает привет=) Диме, Кириллу, Саше
Спасибо за привет - обязательно передам! Игорьку выздоравливать! Сыну сегодня передавала привет от всего форума и поздравления - очень доволен,очень приятно - говорит что форум как большая семья уже)))
только большие нагрузки, по 2 часа получается поспать иногда.. а так постоянно работа.
вот и мой тоже в дежурстве сутки через сутки, мне его так жалко - кажется что он постоянно хочет спать... говорит мне - как я часто вспоминаю свой любимый диван...
Поделиться58418.01.2013 21:51
Галина,надеюсь не шутка первоапрельская!На новом месте службы
точно не шутка - если только руководство не передумает... у нас открывается новое подведомственное учреждение с 1 апреля и там нужен гл.бух. Ну я и решила предложить свою кандидатуру, опыта работы у меня достаточно, высшее наконец то получила (год назад закончила УГСХА), в бюджете уже 5,5 лет работаю - вроде бы все хорошо, но начальник не хочет отпускать - хотя удержать тоже не может
Поделиться58518.01.2013 21:52
у меня тоже вопрос с новым местом почти решен - но с 1 апреля...
Добрый вечер!
Галина, похоже это заразно...
Поделиться58618.01.2013 21:52
Супер! Удачи, Галина!
Спасибо Милена! Я уж ходила сегодня в церковь свечку поставила и себе, всей семье и начальнице( от нее все зависит теперь), ну она ходит как туча...
Поделиться58818.01.2013 21:58
Добрый вечер!
Галина, похоже это заразно...
Привет Светочка! Ну ты где пропала? Как у тебя дела? чувствую что все хорошо! По поводу заразно))) да хочется уже самой рукой водить))) не всю же жизнь под чьим то руководством...