Всем добрый день!!!
Наша посылка, через 24 дня после отправки, попала в руки сына
Люба, очень рада что посылка наконец то дошла до сына!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Всем добрый день!!!
Наша посылка, через 24 дня после отправки, попала в руки сына
Люба, очень рада что посылка наконец то дошла до сына!!!
Nota72
Оля, все правильно делаешь, это страничка, на которой МНОГО видео (перешла поссылке)
Теперь выбираем какое хотим, я выбираю первое.. нажимаю.. теперь копирую ссылку и вставляю в поле для видео - хостинг ютуб.
Пробуй еще =)
А если начнут носить, так сколько еще отправить. их же чаще менять, самим стирать, а они на нем горят.
Добрый день!!! Я своему и шерстянные две пары отправляла, простые, с начесом несколько пар. Все горит как на огне, стирает каждый день. Только всегда на вопрос, что отправить говорит носки. А вот портянки наш добрым словом вспоминает.
мой такую бляху первым делом помчался покупать
А наш покупал лычки, ефрейтора, сержантов. Только до сих пор никому не присвоили званий, говорит наверно 23 февраля будут. Дети они и есть дети малые. Радуются всему. Мы когда Рому в увал забирали, я ему что только не предлагала, ничего не хотел. А в булочной увидел пончики, говорит купи штук 10, и представляете все съел за раз!!!! Привезли ему гражданку, так он все нюхал, говорит пахнет домом.( отчеты нужно идти сдавать, а я расчувствовалась снова)
Конечно! Таки ДЕД! мой такую бляху первым делом помчался покупать, когда я приехала)))
Добрый день! Мой тоже запросил,посылкой отправила . Носки постоянно посылаю,но в портянках говорит удобнее ходить.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8