Мама Таня
А насчет того, что так уж внимательно "шпиёны" читают сообщения на форуме... Сомнительно как-то...
Можете даже не сомневаться....На всех форумах лазают,уже проверено........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Мама Таня
А насчет того, что так уж внимательно "шпиёны" читают сообщения на форуме... Сомнительно как-то...
Можете даже не сомневаться....На всех форумах лазают,уже проверено........
Спасибки! Обязательно передам!
Вот куда их всех в поля....=( зима все равно хоть и февраль-март..
Родители, а кому что дети про погоны говорят? Перешили на плечи? Я сегодня ехала в автобусе вместе с сержантиком, так у него на бушлате погоны были перешиты на плечи...
Знаю, что в Чебаркуле некоторые в некотрых частях тоже уже перешили, а мой сегодня не звонил - видимо ушел в наряд, ходит через сутки, вчера после наряда отзвонился - я забыла спросить..
Милена! У нас не холодно,не волнуйтесь.Нижняя Павловка недалеко от города,30 мин.езды.Такой степной погоды и ветров последние 2-3 года давно нет.Писать некогда ремонтом комнаты сына занимаемся после работы.Пурга если и будет 1,2 будет и то в марте.
Дома у нас в деревнях все газофицированные,деревьев много,так что и бензопила пригодится.
Все ухожу на работу.Вечером почитаю.
Отредактировано Радистка Катрин (17.01.2013 06:23)
ДОБРОЕ УТРО !!!
Валентина15
С прошедшим днем рождения тебя!!!, с красивой датой 200!!!
Я много пропускаю, поэтому всех хочу поздравить с датами и датищами!!!
Здоровья, успехов во всем, и удачи, вам и вашим мальчикам!!!
У Алешки все хорошо!!! Пошел ВОСЬМОЙ месяц!!!
Радистка Катрин
Спасибо!) Надеюсь, все нормально будет!
Давали таблетки, какие конечно не знает, но уже на третий день появился голос. Последние два дня дают только АЦЦ и витамины. Кормят хорошо. Каждый день дают сгущенку, сметану с булочкой и яблоки.
Ну хоть лечение похоже на адекватное!
Дай Бог быстро поправится!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8