Люсьен
Тоже соскучились!!! Возвращайтесь уже! =)
У нас все хорошо, служба идет, боец в поля активно собирается, едут на 2 месяца под Оренбург, вооруженные зенитками и бензопилой. Есть вероятность, что я туда все-таки доеду.. рядышком, не знаю точно - но не более 400 км..
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45116.01.2013 21:37
Поделиться45316.01.2013 21:42
видимо "чин" уехал
Нет, этот чин сейчас в нашей части в сауне отдыхает. Ребята в части за три дня ремонт сделали, где только средства нашли на материалы? Части -то старые, полуразрушены.
Поделиться45516.01.2013 21:44
Говорит,что дружно живут.Надеюсь,что так и есть.
Людмила, все у них хорошо! Я была у ребят в казарме, все приветливые, обращаются по именам.
Поделиться45716.01.2013 21:46
Нет, этот чин сейчас в нашей части в сауне отдыхает. Ребята в части за три дня ремонт сделали, где только средства нашли на материалы? Части -то старые, полуразрушены.
Наши чины любят когда их ждут,встречают как положено...А Сердюков ездил без предупреждения,как незванный гость...
Поделиться45816.01.2013 21:49
Галина,спасибо за поздравление!Действительно,такая замечательная фотография,часто на нее смотрю.Такие наши ребята на ней довольные,а мой больше всех!И все благодаря вам.Никогда этого не забуду!Как ваш сыночек? Я много пропустила,не знаю,когда все прочитаю,новостей всех не знаю.Так хочется,чтобы у всех все было замечательно!И пусть зима пролетит быстро,намерзлись уже все!
Поделиться45916.01.2013 21:56
Как ваш сыночек
Да все хорошо. Сейчас на полигоне в горах - там есть узел связи, дежурит сутки через сутки, заменяет одного мальчика - тот домой уехал в отпуск - у него мама умерла...из Екб он... вот сын теперь и незнает - надолго ли он застрял в горах... так то там не сложно, но скучно и тяжело дежурить сутками через сутки, хотя он не сознается в этом - но я вижу что устал...Их там человек 10 всего. Ходят обедать за 4 км в долину, тоже далековато вообщем... Сейчас вам покажу горы, очень красиво:
Поделиться46016.01.2013 21:57
встречают как положено
У наших в части есть боец отвечает за баню, так вот он после таких встреч каждый раз ребятам угощения приносит с барского стола. Говорит, там такие столы накрывают....с телками.