-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Nota72
Оля! Мне тоже кажется хорошо то что ваш командир захотел общаться - это же здорово!  На вид показался очень умным и адекватным... Незнаю как на самом деле , будем надеяться что будут тлько плюсы от данного общения...

0

392

Тусанка
Татьяна и Алексей!

Поздравляю Вас!!! 7 месяцев в армии!
УРРРАААА!!!!
http://s2.uploads.ru/t/9auhF.jpg

0

393

Добрый день!
Еще раз большое спасибо всем за поздравления!
http://s2.uploads.ru/t/Cla7U.gif

0

394

Milena написал(а):

Забавно, а сначала вроде как специальностей не хватало.. )) Главное, УДАЧИ на новом месте!
Валентинаvp
Поздравляю дочку с Днем Рождения!

Сегодня выяснил все таки связист в артиллерии!

+1

395

Татьяна Н написал(а):

Сегодня очередные красивые датки!
maio.ru Люба, Светлана Мохова - 205 дней отслужили сыночки!
Валентинаvp, Милена, Nota72,Хомячонка, Валентина15   -  осталось 165 дней!
EVK - служите 6 месяцев 10 дней!
Антонида - до дома осталось 160 дней!

Поздравляю всех!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем солдатикам!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Дальнейшей легкой службы всем ребятам!Здоровья,успехов в ученьях и на практике!
http://s3.uploads.ru/t/HcQzU.gif

0

396

Сын сегодня звонил,все отлично!Всем очень доволен!1 марта уезжают в поля на 2месяца.

0

397

Валентинаvp написал(а):

1 марта уезжают в поля на 2месяца.

вот ведь.. и они в поля так надолго... не сказал куда поедут?
а то что все понравилось в новой части - это здорово!

0

398

Спасибо за поддержку , звонил сын ,я ему объяснила ситуацию ,он знает этого капитана , говорит что он действительно нормальный мужик, одно радует что ДЕВОЧКИ ПРО НАШ ФОРУМ ЗНАЮТ В ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЯХ !!!!! Наш форум БОЛЬШАЯ поддержка для ребят , среди солдат , по словам сына , ходят слухи что мы помогаем всем  , значит  и надежда у людей есть .

+4

399

Валентина15 написал(а):

Ноточка, я думаю, что это замечательно, если попадаются такие умные и адекватные командиры. Лично я вижу в этом только плюс. Хоть по вопросу здоровья, хоть по одежде вопрос можно решить сразу. Да и много вопросов просто отпадёт, когда есть прямой контакт. Молодец, командир! Просто какие-то передовые технологии!

И не говори! Только не верю я в это!!!

0

400

Nota72 написал(а):

Спасибо за поддержку , звонил сын ,я ему объяснила ситуацию ,он знает этого капитана , говорит что он действительно нормальный мужик, одно радует что ДЕВОЧКИ ПРО НАШ ФОРУМ ЗНАЮТ В ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЯХ !!!!! Наш форум БОЛЬШАЯ поддержка для ребят , среди солдат , по словам сына , ходят слухи что мы помогаем всем  , значит  и надежда у людей есть .

дай Бог!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8