Здравствуйте все ! ПРОШУ СОВЕТА . На моей Хабаровской веточке произошло событие , к нам на форум вышло руководство части , письмо я сейчас скину,видимо довели наших мама до предела отсутствием информации , как быть сейчас , я его поблагодарила за то что вышел на форум , но и взял определенный страх за наших сыновей ,так как девчонки порой делятся самым сокровенным на форуме.
Здравствуйте уважаемые участники данного сайта! Мне понятно материнское беспокойство за ваших сыновей и, жён на своих мужей, девушек ждущих своих парней, которые проходят службу в различных подразделениях войсковой части 25625. Читая Ваши сообщения друг-другу, я прихожу к выводу, что Вы все просто "добываете" информацию о ваших детях, мужьях и парнях, в место того, чтобы позвонить командирам подразделений и задать интересующий Вас вопрос. Электронная переписка намного упрощает Ваше общение с командованием части и командирами подразделений, в которых проходят службу Ваши дети, мужья и парни. Кроме того, нам, командирам подразделений, крайне важна обратная связь с Вами, потому как, даже общаясь по телефону со своим сыном или мужем, парнем, Вы способны понять в каком настроении он находится и какие проблемы его беспокоят. Порой возникающие проблемы необходимо решать совместно. Я не раскрою Вам большой тайны, если скажу, что армия, это то же общество, в котором есть свои положительные и отрицательные герои. Одной из приоритетных задач, стоящих перед командованием, является задача обеспечить твердый порядок в воинском коллективе и не допустить проявления всего того негатива, о котором Вы время от времени читаете или смотрите в средствах массовой информации, назовём её "дедовщиной".
Немного о себе. Мой логин на данном сайте является не вымышленным и соответствует данным паспорта гражданина РФ. С военнослужащими по призывы я работаю вот уже на протяжении 14 лет. В настоящий момент мне подчинены такие подразделения, в которых возможно проходят службу Ваш сыновья, мужья либо парни, как инженерно-техническая рота, автомобильная рота, железнодорожная рота, рота сопровождения воинских грузов.
Если у Вас есть какие либо вопросы к командованию данных подразделений, либо Вас интересует решение какого либо деликатного вопроса не требующего широкой огласки, то вы можете обратиться ко мне и, мы постараемся разрешить его в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований руководящих документов, с последующем уведомлением Вас по средствам электронной почты. Ваши вопросы прошу направлять на адрес w767w@mail.ru с пометкой в графе Тема: "Сын", либо "Муж, "Парень". В тексте сообщения написанного Вами, прошу указать Ваш контактный телефон и адрес электронной почты. Переписка будет вестись с родственниками имеющими 1-ю степень родства - мать, отец, родной брат, родная сестра, жена, сын, дочь, законные опекуны. Переписка может вестись с девушкой военнослужащего, по согласованию с родителями военнослужащего (законными опекунами). По Вашему желанию, суть задаваемого Вами вопроса до Вашего сына (мужа, парня) доводиться не будет. Методы установления степени родства оставляю за собой. Надеюсь, что Наше общение избавит Вас от тревог и принесет свой положительный результат.
С уважением к Вам, Олег Иванов.
+1
Отредактировано Nota72 (16.01.2013 11:49)