-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Валентинаvp написал(а):

Нас сегодня отправляют в Кряж 23бригада.

Там тоже будет батальон управления, а еще кого-нибудь отправляют?  Рома Аленин как? Где остается? Их сколько человек переводят? Я была на Кряже - в общем мне понравилось.. Пластиковые окна везде, казармы старые снесли - стоят новенькие аккуратные 3-4 этажа.

0

272

Milena написал(а):

Ого.. ничего себе.. вот туда-сюда возят мальчишек..((
в 23 у Нины64 сын Женя, условия проживания очень хорошие, да и вообще служить можно..

Спасибо ,Лена!Утешила!Сейчас мальчишки стоят собранные сегодня 60 человек уезжают и завтра 67.2роты отправляют в Кряж.В субботу в 15отправляют.

0

273

Milena написал(а):

Там тоже будет батальон управления, а еще кого-нибудь отправляют?  Рома Аленин как? Где остается?

Будет батальон связи,насчет Ромы пока не знаю.

0

274

Milena написал(а):

Там тоже будет батальон управления, а еще кого-нибудь отправляют?  Рома Аленин как? Где остается? Их сколько человек переводят? Я была на Кряже - в общем мне понравилось.. Пластиковые окна везде, казармы старые снесли - стоят новенькие аккуратные 3-4 этажа.

Оставшиеся нашим мальчишкам завидуют,посмотрим...

0

275

Валентинаvp написал(а):

Сейчас мальчишки стоят собранные сегодня 60 человек уезжают и завтра 67.2роты отправляют в Кряж.В субботу в 15отправляют.

Валентина! Я думаю Кряж - однозначно лучше чем 15.
Кубрики опять же и кровати нормальные. Кубрики правда разные, от 4  до 10  человек - как попадет.Да и кормежка неплохая, Женя говорит что лучше чем в учебке.

0

276

Валентинаvp написал(а):

Оставшиеся нашим мальчишкам завидуют,посмотрим..

Все хорошо будет! Я в Рощинском не была - не знаю как там, а на Кряже очень прилично сейчас.

+1

277

Тусанка написал(а):

В субботу наварила холодца (заказ поступил от Лешеньки), вчера отвезла. С горчичкой, да с хреном поели с удовольствием, все довольны!!!
Все у Леши хорошо, друзья хорошие, командиры отличные, дай Бог каждому !!!

Какая ты молодец Татьяна!!! Так аппетитно все рассказал! Тоже теперь хочу холодец...

Валентинаvp написал(а):

Нас сегодня отправляют в Кряж 23бригада.Такая новость!

А в связи с чем отправляют?

0

278

Milena написал(а):

Валентина! Я думаю Кряж - однозначно лучше чем 15.
Кубрики опять же и кровати нормальные. Кубрики правда разные, от 4  до 10  человек - как попадет.Да и кормежка неплохая, Женя говорит что лучше чем в учебке.

Насчет кубриков-мы в такие условия нигде не попадали.Нам и 10 человек за счастье.В Роще было 90человек в казарме и 1перегородка.В Ульке тоже жили в казарме.Они уже взрослые,деды!Приспособятся!Я тоже так думаю,лучше в Кряж,чем в 15.

0

279

Галина73регион написал(а):

Какая ты молодец Татьяна!!! Так аппетитно все рассказал! Тоже теперь хочу холодец...

А в связи с чем отправляют?

Там не хватка наших специальностей.Хотя  в Роще тоже недобор был и новобранцев нет тоже не понятно.

0

280

Добрый вечер! Поздравляю всех со Старым новым годом!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8