-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Кундуз написал(а):

Здравствуйте!  Может кто подскажет,  моего сына призвали 16 декабря, присяга была 29-го декабря, за 2-3 дня до присяги он заболел, была температура и хриплый голос, пошел в мед.часть там ему дали каких то таблеток 5 шт., и отправили обратно, в общем такое ощущение что тянули время до присяги, и только после принятия присяги с температурой под 40 отправили в госпиталь, где он пролежал до 08 января, 08 января его привезли обратно в (не знаю куда, часть или в роту), вечером того  же дня он сообщил по телефону что сидит в мед.пункте, что опять повысилась температура. После этого у него выключен телефон, он не сообщил где находится часть, в какую роту его определили. На сегодняшний день я не знаю где он, какое у него состояние, куда позвонить чтобы узнать, обзвонила дежурного по 27 ОМБСР никто ничего не может сказать, я уже не знаю куда и звонить, люди добрые, подскажите, куда мне позвонить, как мне найти моего сына как с ним связаться, пожалуйста.

вы в Ульяновске?

0

242

Татьяна И.
http://s2.uploads.ru/t/Xrce1.jpg

+2

243

Татьяна И. написал(а):

Девочки, а кто еще в контакте есть кроме Жека4?!

http://vk.com/id179222231

+1

244

Milena написал(а):

Кундуз
А в каком городе служит сын? В военкомате по месту регистрации есть информация о части куда сына отправили! Не звоните, лучше идите туда лично! А потом уже можно будет искать телефоны части...

В военкомате были в пятницу, военкома на месте не было, заместитель работает только 2-й день, ничего не знает, и вообще никто ничего не знает, дежурный по военкомату вообще сообщил что нет связи, кто то из сотрудников сказал что отправляли по адресу сообщение о месте службы сына, но мы ничего не получали, хотя прошел месяц со дня отправки. Завтра еще раз пойду в военкомат.

0

245

EVK написал(а):

http://vk.com/id179222231

Мне понравился Ваш статус!!!! Классный!!!!!!!

0

246

Татьяна И. написал(а):

вы в Ульяновске?

Нет, мы в Коми. Сын должен быть где то в Подмосковье, последнее что он сообщил о том, куда его собираются отправить, это вроде в п. Алабино (Калинец).

0

247

Телефон почты №41 г/Хабаровска : 8-4212-53-06-33
Удачи в поиске!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

248

Антонида написал(а):

Татьяна И.

Это точно!!!!

0

249

Радистка Катрин написал(а):

Телефон почты №41 г/Хабаровска : 8-4212-53-06-33
Удачи в поиске!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Спасибо!!!! Спокойной ночи!!!! И с НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!!! У вас уже наступил!!!!!

0

250

Кундуз написал(а):

Завтра еще раз пойду в военкомат.

Удачи Вам! Ваш мальчик обязательно найдется! В военкомате настаивайте! Пусть на распределительный пункт звонят, если откажут - запрос на имя военкома подавайте в письменной форме, 2 экземпляра, на втором пусть секретарь распишется - что принято как входящая корреспонденция.
*В свободной форме "Прошу сообщить ... и т.д. излагайте как есть."

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8