Девочки, а кто еще в контакте есть кроме Жека4?!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23113.01.2013 21:50
Поделиться23213.01.2013 21:51
Да хрен знает как вас различать!", и ушёл))) А ведь, похоже, уже начал различать маленько))).
вот это прикол!!!
даже думали что завтрака не будет!Но в результате ни чего не добившись ,дали поесть...Пошла читать!
с каждым разом все прикольнее получается... вот анекдоты из жизни...
Поделиться23313.01.2013 21:53
Со Старым Новым Годом! http://www.playcast.ru/view/2090958/141 … tureAgree=
Поделиться23413.01.2013 21:57
Сергей-45
Жека4
Нина64
olga81
Гейшенька
Поздравляю с круглым хвостиком! 170 дней до дома!
Milena, Вы там то-ли календари для всех ведёте, что в курсе всех даток?)))
Спасибо всем за поздравления!!!
Всех с Старым Новым!!!
Поделиться23513.01.2013 21:59
Вечер добрый! Проверки-то какие-то были до нового года, только какие - не понятно. Про арбидол ничего у них не слышно, да и про другие лекарства. Наш тоже шмыгает и в нос говорит. Про сон конечно не приходится говорить - постоянно хочет спать(зевает). У нас на гражданке Димка любил "массу " давить. Наш тоже в караул через 2-3 дня. Возможно эти 11 человек сейчас "разбавят" и наряды с караулами будут пореже?
Хочется надеяться на это.Постоянный недосыпание.Спят в среднем 4 часа.Пусть хоть новенькие немножко разгрузят их.
Поделиться23713.01.2013 22:01
Здравствуйте! Может кто подскажет, моего сына призвали 16 декабря, присяга была 29-го декабря, за 2-3 дня до присяги он заболел, была температура и хриплый голос, пошел в мед.часть там ему дали каких то таблеток 5 шт., и отправили обратно, в общем такое ощущение что тянули время до присяги, и только после принятия присяги с температурой под 40 отправили в госпиталь, где он пролежал до 08 января, 08 января его привезли обратно в (не знаю куда, часть или в роту), вечером того же дня он сообщил по телефону что сидит в мед.пункте, что опять повысилась температура. После этого у него выключен телефон, он не сообщил где находится часть, в какую роту его определили. На сегодняшний день я не знаю где он, какое у него состояние, куда позвонить чтобы узнать, обзвонила дежурного по 27 ОМБСР никто ничего не может сказать, я уже не знаю куда и звонить, люди добрые, подскажите, куда мне позвонить, как мне найти моего сына как с ним связаться, пожалуйста.
Поделиться23813.01.2013 22:05
Кундуз
А в каком городе служит сын? В военкомате по месту регистрации есть информация о части куда сына отправили! Не звоните, лучше идите туда лично! А потом уже можно будет искать телефоны части...
Поделиться23913.01.2013 22:07
Катрин! А у вас часто звонит? Дима у Жека4 тоже почти всегда на дежурстве, про своего не знаю)))), но посылку не получил-нет ее на сайте Почты!
Дайте пожалуйста, телефон по которому вы искали свою?!
Да он то сам почти не звонит.Это я СМС ку посылаю,вижу время позднее,значит в наряде и звоню.Когда может разговариваем. Часто в наряде бывает.
А насчет посылки: от нас в среднем должна дойти за 14 дней. У меня отправлена 4 января,9 января покинула Екатеринбург.После этого молчок.После того как в Хабаровский сортировочный поступит ,через 3 дня на нашей почте должна быть.Мне с почты так сказали.
Я Минсвязи по электронке жалобу накатила,ответ прислали -завтра схожу с почты получу.
Домой звонили, переспрашивали с Москвы. А вы когда отправили? Я и на своей почте претензию сначала оформила и сразу тогда и движение посылки увидела.
Телефон почты посмотрю,напишу.Отвечают приветливо,можете позвонить спросить.По номеру в квитанции они тоже поищут.
Поделиться24013.01.2013 22:10
Да он то сам почти не звонит.Это я СМС ку посылаю,вижу время позднее,значит в наряде и звоню.Когда может разговариваем. Часто в наряде бывает.
А насчет посылки: от нас в среднем должна дойти за 14 дней. У меня отправлена 4 января,9 января покинула Екатеринбург.После этого молчок.После того как в Хабаровский сортировочный поступит ,через 3 дня на нашей почте должна быть.Мне с почты так сказали.
Я Минсвязи по электронке жалобу накатила,ответ прислали -завтра схожу с почты получу.
Домой звонили, переспрашивали с Москвы. А вы когда отправили? Я и на своей почте претензию сначала оформила и сразу тогда и движение посылки увидела.
Телефон почты посмотрю,напишу.Отвечают приветливо,можете позвонить спросить.По номеру в квитанции они тоже поищут.
Отправила 14 декабря, показывает на сайте что из Ульска ушла 15. С тех пор чиииииииииииииииииииииииииииииистенько!