-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

http://s2.uploads.ru/t/us6Pg.gif

0

222

Nota72 написал(а):

И правда дебилизм 
Навела девочки сегодня " шухеру" в штаб звонила , через 2 часа перезвонил Кирилл , ротный дал телефон разговаривать разрешил в канцелярии. Минобороны завалило часть арбидолом , мой пьет 3 по 2 таблетки. В части прошла проверка , понаехало врачей и проверяющих , "взгрели"видимо кого надо .Говорю - дай ФИО ротного и тел. его, возмущает что телефоны дают утром А в центральной  России еще глубокая ночь , говорю не ужели не доходит до руководства что основная масса солдат с центра России и позвонить в воскресение  ночью или рано утром не возможно ! Кирилл говорит что и телефон брать из за этого не стал ( я вообще сплю с телефоном)не захотел будить.
После проверки физподготовка и строевые построения на улице запрещены ,начались учения ,новеньких азбуке морзе учат.Скоро опять в поля поедут.

Интересно, а как у нас?

0

223

Nota72 написал(а):

Проблема с ден.довольствием не решилась ,просил никуда не звонить ,завтра будут писать коллективный рапорт на имя ротного.ходили в финотдел им заявили что денег в кассе нет и не известно когда будут! Ситуация отвратительная.

Ужас!!!!

0

224

Nota72 написал(а):

А весельчак то сам в поля едет? А то Крещенье "на носу" ?

Что Вы!!! Им форма Юдашкинская полевая не к лицу!!!!

0

225

Татьяна И. написал(а):

Спасибо за новости! Из моего *деда*  *дед* тот еще!!!! ))))) А они деды уже?

Наши уже все ДЕДЫ!

+1

226

Сергей-45 написал(а):

Добрый вечер! Поздравляю всех с датами, датками и хвостиками!!! Здоровья всем солдатикам!

Мой Алёшка тоже мог на НГ в наряд угодить. Его записали в наряд за пару дней до НГ, но в этот день один из командиров задержал его на узле связи. Чует сын что не успевает в наряд заступить, а это значит, что вместо него могут поставить кого-то другого, а ему новогодняя ночь может достаться... Звонит в расположение, зовёт к телефону брата: "-Саня, выручай, заступай за меня в наряд, принимай дежурство, освобожусь - сменю!" Так и сделали, через 2 часа поменялись))). А вечером заходит дежурный по части, посмотрел на Алёшку: "- Так вроде не ты дежурным заступал?"...  "- Как не я, товарищ *****? Я и заступал!" Посомневался немного офицер, махнул рукой: "- Да хрен знает как вас различать!", и ушёл))) А ведь, похоже, уже начал различать маленько))).

:crazyfun:  :flag:

0

227

Антонида написал(а):

Здравствуйте!
Вроде как нам всегда говорят,что из наших детей делают мужчин?А сами как в детсаде..Короче говоря ,в столовой кто-то горчицей написал плохое слово!И начальник столовой перед завтраком выстроил всех и матерным приветствием стал выпытывать кто сие сделал!Конечно его попытки,не увенчались успехом...После чего всех солдат заставил где=то полтора часа на морозе маршировать вокруг столовой,даже думали что завтрака не будет!Но в результате ни чего не добившись ,дали поесть...Пошла читать!

Какая армия-такие и слова!!!

0

228

Milena написал(а):

Они деды)) 100 дней до приказа было - с тех пор дедушки все!

Надо тогда в Контакте поздравить! Девочки, а кто еще в контакте есть кроме Жека4?!

0

229

Радистка Катрин написал(а):

Жека4! Что там у нас слышно? Вроде таких проверок как в другой части Хабаровска не слышно. У меня Ильнур кашляет, в санчасть не идет.Без конца в наряде,почти через полтора-два дня.Не высыпаются совсем.

Катрин! А у вас часто звонит? Дима у Жека4 тоже почти всегда на дежурстве, про своего не знаю)))), но посылку не получил-нет ее на сайте Почты!
Дайте пожалуйста, телефон по которому вы искали свою?!

0

230

Радистка Катрин написал(а):

Жека4! Что там у нас слышно? Вроде таких проверок как в другой части Хабаровска не слышно. У меня Ильнур кашляет, в санчасть не идет.Без конца в наряде,почти через полтора-два дня.Не высыпаются совсем.

Вечер добрый! Проверки-то какие-то были до нового года, только какие - не понятно. Про арбидол ничего у них не слышно, да и про другие лекарства. Наш тоже шмыгает и в нос говорит. Про сон конечно не приходится говорить - постоянно хочет спать(зевает). У нас на гражданке Димка любил "массу " давить. Наш тоже в караул через 2-3 дня. Возможно эти 11 человек сейчас "разбавят" и наряды с караулами будут пореже?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8