-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Добрый вечер! Поздравляю всех с датами, датками и хвостиками!!! Здоровья всем солдатикам!

Milena написал(а):

Новый год в наряде бывает раз в жизни и то не у каждого!

Мой Алёшка тоже мог на НГ в наряд угодить. Его записали в наряд за пару дней до НГ, но в этот день один из командиров задержал его на узле связи. Чует сын что не успевает в наряд заступить, а это значит, что вместо него могут поставить кого-то другого, а ему новогодняя ночь может достаться... Звонит в расположение, зовёт к телефону брата: "-Саня, выручай, заступай за меня в наряд, принимай дежурство, освобожусь - сменю!" Так и сделали, через 2 часа поменялись))). А вечером заходит дежурный по части, посмотрел на Алёшку: "- Так вроде не ты дежурным заступал?"...  "- Как не я, товарищ *****? Я и заступал!" Посомневался немного офицер, махнул рукой: "- Да хрен знает как вас различать!", и ушёл))) А ведь, похоже, уже начал различать маленько))).

+9

202

Nota72 написал(а):

А весельчак то сам в поля едет? А то Крещенье "на носу" ?

Едет =) они на 2 месяца едут, очень надолго.. 28 января отправка, уже после Крещения...

0

203

Сергей-45 написал(а):

А ведь, похоже, уже начал различать маленько))).

Глазастый какой!!! Супер!

0

204

Девочки, добрый вечер! Всех со старым Новым годом!
Татьяна К
Смешно, но как в жизни. Мой надо мной всегда смеялся: пошла в баню ,  заодно и постирала( это когда автомата не было). Придет . а у меня уже сил нет. вылетаю и домой. Вот и вся баня!
Сейчас с остатками проще- собакам, кошкам. курам и проблемы нет.

0

205

Сергей-45
Жека4
Нина64
olga81
Гейшенька

Поздравляю с  170 днями до дома!
http://s2.uploads.ru/t/DSHiQ.jpg

+1

206

Наш тоже отзвонился. Про Подольск не знали, телевизор сломался, чинят, готовятся к проверке. Карта ВТБ онулирована. Деньга получают налом. Не копит. Остальное говорит нормально.

0

207

Рада, что у хабаровских что - то сдвинулось с места

0

208

http://smotri.com/video/view/?id=v10633444002

0

209

Nota72 написал(а):

И правда дебилизм 
Навела девочки сегодня " шухеру" в штаб звонила , через 2 часа перезвонил Кирилл , ротный дал телефон разговаривать разрешил в канцелярии. Минобороны завалило часть арбидолом , мой пьет 3 по 2 таблетки. В части прошла проверка , понаехало врачей и проверяющих , "взгрели"видимо кого надо .Говорю - дай ФИО ротного и тел. его, возмущает что телефоны дают утром А в центральной  России еще глубокая ночь , говорю не ужели не доходит до руководства что основная масса солдат с центра России и позвонить в воскресение  ночью или рано утром не возможно ! Кирилл говорит что и телефон брать из за этого не стал ( я вообще сплю с телефоном)не захотел будить.
После проверки физподготовка и строевые построения на улице запрещены ,начались учения ,новеньких азбуке морзе учат.Скоро опять в поля поедут.

Доброй ночи!
А врачи в вашу часть только приехали или в все? У нас вроде и проверки бывают,но никакого сдвига в лучшую сторону.

0

210

Здравствуйте!
Вроде как нам всегда говорят,что из наших детей делают мужчин?А сами как в детсаде..Короче говоря ,в столовой кто-то горчицей написал плохое слово!И начальник столовой перед завтраком выстроил всех и матерным приветствием стал выпытывать кто сие сделал!Конечно его попытки,не увенчались успехом...После чего всех солдат заставил где=то полтора часа на морозе маршировать вокруг столовой,даже думали что завтрака не будет!Но в результате ни чего не добившись ,дали поесть...Пошла читать!

+7

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8