-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Milena написал(а):

будешь рожать в полях =)

И правда дебилизм :crazyfun:
Навела девочки сегодня " шухеру" в штаб звонила , через 2 часа перезвонил Кирилл , ротный дал телефон разговаривать разрешил в канцелярии. Минобороны завалило часть арбидолом , мой пьет 3 по 2 таблетки. В части прошла проверка , понаехало врачей и проверяющих , "взгрели"видимо кого надо .Говорю - дай ФИО ротного и тел. его, возмущает что телефоны дают утром А в центральной  России еще глубокая ночь , говорю не ужели не доходит до руководства что основная масса солдат с центра России и позвонить в воскресение  ночью или рано утром не возможно ! Кирилл говорит что и телефон брать из за этого не стал ( я вообще сплю с телефоном)не захотел будить.
После проверки физподготовка и строевые построения на улице запрещены ,начались учения ,новеньких азбуке морзе учат.Скоро опять в поля поедут.

0

192

Nota72 написал(а):

Кирилл говорит что и телефон брать из за этого не стал

Оля, наверное поэтому парни так редко звонят.. понимают же что у родителей ночь, берегут, умнички, заботятся...

0

193

Milena написал(а):

А комбриг еще и подшучивает, говорит до лета там останемся - будешь рожать в полях =) Ужас просто.

ну и юмор у него.... его бы самого заставить рожать в полях ...посмотрела бы на него тогда...

+1

194

Проблема с ден.довольствием не решилась ,просил никуда не звонить ,завтра будут писать коллективный рапорт на имя ротного.ходили в финотдел им заявили что денег в кассе нет и не известно когда будут! Ситуация отвратительная.

0

195

Лена у Игоря видимо все равно комсостав нормальный раз теплые вещи прикупают , наших в поля выгоняли  в чем есть !!!!!

0

196

Галина73регион написал(а):

Всем добрый вечер!!!
Татьяна Н написал(а):
И ответила Судьба несмело, Покачав тихонько головой:
— Я б наверное, сама хотела, Чтобы жизнь моя была такой!классно сказано! все из жизни.... только одному столько наверно никто не отмерит...

Галя, а я та еще оптимистка! Хочу жить в таком же доме!
http://s2.uploads.ru/t/IuNWr.jpg

0

197

Nota72 написал(а):

у Игоря видимо все равно комсостав нормальный

Очень на это надеюсь!!! Визуально мне все понравились.. И ротный, и замполит, и старшина... Вот  ситуация со стрельбами не порадовала, когда заморозили пацанов.. А в остальном вроде бы все Слава Богу!
Все-таки кадровых передвижек нет после проверки только в нашей части - тоже радует... без замечаний обошлось.
А вот комбриг видимо тот еще весельчак =)

+1

198

Татьяна Н написал(а):

Галя, а я та еще оптимистка! Хочу жить в таком же доме!

это здорово что такая оптимистка! -есть к чему стремиться... а я скорее реалистка ...

0

199

Milena написал(а):

:D

0

200

Milena написал(а):

А весельчак то сам в поля едет? А то Крещенье "на носу" ?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8