Доброе утро всем!
Хороших новостей!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15113.01.2013 10:22
Поделиться15213.01.2013 10:37
Отредактировано Татьяна К (13.01.2013 11:10)
Поделиться15813.01.2013 11:13
ЭТО К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ!!!
Это что за "Старый Новый"?
Что за праздник бестолковый?
Вроде, Новый мы встречали,
Выпивали, отмечали,
Для чего, великий Боже,
Отмечать опять его-же?
Но, ведь, к счастью это, братцы, -
Лишний раз нам всем собраться,
И, пустив бутыль по кругу,
Заглянуть в глаза друг-другу,
И наметить так-же точно
Встретить Новый год восточный,
И по всяким прочим стилям –
Лишь бы только пригласили!
Вывод ясен: выпьем, люди!
БЫЛИ Б МЫ .... А ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!
Поделиться15913.01.2013 11:24
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Поделиться16013.01.2013 11:34
Со старым Новым годом!
В свете звёзд на елях серебрится иней,
Словно бриллиантов россыпь в январе –
Снег так и искрится в честь зимы-богини,
Подарившей праздник нам в календаре.
Пусть трещат морозы и метут метели,
Веселись, славяне! Некогда скучать:
Новогодний праздник через две недели
По веленью предков к нам пришёл опять!
Всех со старым Новым годом!
С наилучшими пожеланиями!