TATIANA/48
привет ...еще б денек прогуляла бы ..потом вот так бы пришлось догонять
а вот Оля-ля-ля ,точно будет так догонять нас )))
Догонять скорее всего мы их будем. Завтра наши первопроходцы начинают распаковывать ДЕМБЕЛЬСКИЕ пачки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35
TATIANA/48
привет ...еще б денек прогуляла бы ..потом вот так бы пришлось догонять
а вот Оля-ля-ля ,точно будет так догонять нас )))
Догонять скорее всего мы их будем. Завтра наши первопроходцы начинают распаковывать ДЕМБЕЛЬСКИЕ пачки.
Всем спасибо за пожелания
Прошу прощения, если что-то где-то упустила и не ответила. У младшенькой зубик режется, нет мне покоя))))
ну вот и ещё один зубастик у нас:) - м всю зиму Ксюшиного сыночка зубики считали-встречали
А я сижу чешу репу. Коша моя старшая, больная совсем, вдруг сегодня надумала, пришла и заняла мой диван. Где спать буду, не знаю. Тревожить ее рука не поднимается, да и боюсь я ее трогать. На пол, что ли, лечь?
Танюша,Риточка, Наташенька ,рада встрече)))
Своим бойцам передавайте большущие приветы!!!
Завтра 25 ,а настроение совсем безрадостное ..уж какой-то тяжелый год выдался ...
все будет - ХОРОШО, обязательно должно так быть!!!!
и все тяжести этого года забудутся, будем вспоминать только хорошее, а ведь его тоже было немало, правда? вот одно из них -мы все тут встретились и подружились:)!!!!
Наташенька,Светочка и Иришка!!!
девчульки вот и на вашей улице праздник!!!!
обратный отсчет пошел!!!!
УРА!!!!!
А я сижу чешу репу. Коша моя старшая, больная совсем, вдруг сегодня надумала, пришла и заняла мой диван. Где спать буду, не знаю. Тревожить ее рука не поднимается, да и боюсь я ее трогать. На пол, что ли, лечь?
ну вот и ещё один зубастик у нас:) - м всю зиму Ксюшиного сыночка зубики считали-встречали
Теперь,Тань,будем у Настиного сыночка зубки " растить")))😉
Да,ох,уж эти зубки)))- ни днем ,ни ночью от них нет покоя...
А вот ,когда вылезут: счастья нет предела ( особенно родителям... )
Всех с датками! Завидую.... Такие цифры замечательные! Поздравляю!
Мать плохому не научит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35