Всем доброго денечка!
И нас принимайте, будем ждать сыночка с вами!
Добро пожаловать, Юля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35
Всем доброго денечка!
И нас принимайте, будем ждать сыночка с вами!
Добро пожаловать, Юля!
День добрый всем! Только хороших новостей! Пусть наши мальчики нам звонят и пишут почаще!
Всем новичкам -вместе мы сила! Вот почитала сегодня ваши сообщения - и успокоилась. Деньки летят... у кого-то уже 11,а у нас экватор на носу.
мммм... вкусняшка, а главное все натуральное))
Леночка очень аппетитно выглядит! Это вы в ветчиннице готовили? я только присматриваюсь к ней?
Леночка я поторопилась задать вопрос, уже дочитала до ответа с рецептом.
Эх, сколько страничек написано за дня!!! Побегу читать новости
Что то столько дел сразу навалилось, два дня все в быстром темпе, голова уже кругом! По работе куда документации у доченьки в садике выпускной завтра, все подготовка идет
Да... с какой скоростью наш домик наполняется сообщениями ...Ксюше пора " строить " уже новый)))...
Построим обязательно, я за этим строго слежу, что бы никто без домика не остался
Извините, часть 91726, Солоти
Благодарю, если какие то новости будут, напишите пожалуйста. А то хоть самой беги в солоти, пешком. Неизвестность убивает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35