ни форму ни гражданку мне не надо, только бы домой
А потом будет форму хранить, холить и лелеять. Мои братья на пенсии уже, а форма висит))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35
ни форму ни гражданку мне не надо, только бы домой
А потом будет форму хранить, холить и лелеять. Мои братья на пенсии уже, а форма висит))
День добрый, рады пополнению! Но и я еще чувствую себя "новенькой". КАК в табличку осенничков попасть ? была на 1 стр.
Так и не поняла.
ЕЛЕНА, Добрый день, землячка!
как ДАЛЕКО!!!! а мы ещё сетовали, что ребятенка далеко от дома призвали...
Однокласника сына только вот с Острогожской учебки распределили в Хабаровск. 6 дней эшелоном на Дальний Восток. Романтика. Я сам в Чите 1,5 года отслужил. Зато какая природа Сибири. В тайге ротой за час набирали грибов на батальон. А ягоды там хоть комбайном собирай. Но от части впечатления , куда попал , пишет сыну жо...в жо.. В учебке лучше.Так что наши Валуйки не так уж плохи после 11 месяцев службы.
от я и говорю, что от нас любая часть далеко))) Хорошо, что наших мальчишек 8 человек в роте. Держатся друг за друга. Сейчас переживают, чтобы не раскидали их
Да не волнуйтесь вы. Тем более у вас уже почти " экватор". Дембеля сейчас уходят , вот уже в июне новое пополнение, месяц - полтора и парни уже "дедушки". Не такой уж и напряг в Валуйках, тем более офицеры летом в отпуска отчаливают. Мы прошлым летом такое пережили -- на присяге + 45С в ТЕНИ и не было ВОДЫ. Вот это ШОК был. С присяги парни в часть воду упаковками несли, кто сколько донесёт. Но теперь им , я уверен, океан по колено.
Инночка, здравствуй!
Как говорится," заскакиваю в последний вагон")) и также с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению с месяцами службы братишки)))
Присоединяюсь к поздравлениям землячек! Счёт пошёл на дни. А в неделях то меньше -- так мой сын говорит. Всего недели и парни будут есть пряники уже дома.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35