т9 пишет за меня))) хотела написать с копейками, а получились клецки)))) пойду на кухню))))
А я подумала что мулька какая то новая)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35
т9 пишет за меня))) хотела написать с копейками, а получились клецки)))) пойду на кухню))))
А я подумала что мулька какая то новая)))
а получились клецки)))) пойду на кухню))))
главное не забудь про кастрюльки:)
поставила новую порцию...пошла сторожить:)
так, что
поставила яйца варить на салатик и ушла со словами - я только поздороваться...догадайтесь через сколько я про них вспомнила?
Зато крутые яйца)) проваренные, сальмонелез не страшен))
и не говори, Лен, тут за 5 часов долетаешь и то кажется вечность...а 1000- 2000 км!!!! уму не постижимо!!!
ну сказанула тоже.....как я преодолевала путь через 3 границы ,так я молчу ...а у нее 500 км..
Ничего ,Настенька ..время пролетит ,все будет хорошо и ваш экватор скоро будет ... а так уже отслужили -уже полегче..бойцу здоровья и надежных сослуживцев!
Из, девочки, пошла баиньки, завтра рано вставать и день насыщеный)
От нас до Питера 1800 км с клецками, до Валуек 1900 с чем -то. В Сертолово не ездили, боец был категорически против, надеемся, что сейчас разрешит
а и спрашивать не надо ..просто поставить перед фактом и сказать ,чтоб уладил с увольнением)
Для наших любимых совушек букетик на ночь и точно побежала в люлю)
Добрый вечер,дорогие друзья!!!
Очень рада встрече со всеми вами)))
TATIANA/48
Татьян !!1 Звонка дождалась от гости побывавшей в ваших краях?))) видать еще не доехала до дому...
У всЁЁЁЁЁЁЁ..всем до завтра..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35