Доброго вечера всем сослуживцам!)
TATIANA/48
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 514 сообщений для просмотра этого текста.Что ж там такого секретного? )))
ой...Танюх, сдала я тут одного человечка...сдала:)
ой и Галюне интересно:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35
Доброго вечера всем сослуживцам!)
TATIANA/48
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 514 сообщений для просмотра этого текста.Что ж там такого секретного? )))
Вы из какого города ! Здравствуйте
Здравствуйте. Я из Сыктывкара. Мама с братом живут в Ухте. Республика Коми
Девочки. подскажите нашей новенькой Катерине, как сообщения быстро набрать, а то я их по честному набирала - болтовней, а ведь как-то играми можно:)
Tvtkmzyjdf1975Сообщение от Tvtkmzyjdf1975 [Перейти к сообщению]
Вы из какого города ! Здравствуйте
Здравствуйте. Я из Сыктывкара. Мама с братом живут в Ухте. Республика Коми
Абалдеть как ДАЛЕКО!!!! а мы ещё сетовали, что ребятенка далеко от дома призвали....
конечно у вас снег...
Девочки. подскажите нашей новенькой Катерине, как сообщения быстро набрать, а то я их по честному набирала - болтовней, а ведь как-то играми можно:)
А я тоже не знала, что как-то по-другому можно сообщения набрать. Хотя, с этой платформой давно знакома
ДАЛЕКО!!!! а мы ещё сетовали, что ребятенка далеко от дома призвали....
Вот я и говорю, что от нас любая часть далеко))) Хорошо, что наших мальчишек 8 человек в роте. Держатся друг за друга. Сейчас переживают, чтобы не раскидали их
. Хотя путь впереди еще долгий, радует то, что лето.
ой, Настеночка, прости, заболталась:(
УРА!!!!!
и медальку к празднику:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35