Мы тоже) у нас минус 6))
если заглянете на первую страничку, то в первом сообщении есть наши таблички, а еще есть всякие нужности, полезности))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35
Мы тоже) у нас минус 6))
если заглянете на первую страничку, то в первом сообщении есть наши таблички, а еще есть всякие нужности, полезности))
Сейчас загляну ))
Здравствуйте ! У сына присяга 28 мая в Нижнем Новгороде. Потом, сказали, переведут в Валуйки. В какое подразделение ничего не сказали. Подскажите, пожалуйста, как там обстановка ? Как бытовые условия, питание, взаимоотношения ?
Здравствуйте ! У сына присяга 28 мая в Нижнем Новгороде. Потом, сказали, переведут в Валуйки. В какое подразделение ничего не сказали. Подскажите, пожалуйста, как там обстановка ? Как бытовые условия, питание, взаимоотношения ?
Людмила, рада вас приветствовать. Не переживайте, все хорошо, насколько это может быть в армии. Как говорит мой сын, кормили в Мулино и кормят в Валуйках лучше чем на кмб в Нижнем Новгороде) Отношения между ребятами хорошие, дедовщины нет. Все друг за друга, по крайней мере мой так говорит.
А мне все больше и больше нравятся цифры в наших табличках
У нас завтра останется 200 ддд
У нас завтра останется 200 ддд
это вас призвали 9.12?
Да еще и с такой скоростью.
это вас призвали 9.12?
8.12.
(Гостей: 3, Пользователей: 5) Tanya_v, ЕленаЕлена17, Ингуля, Настёнка, фатия
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35