Всем привет! У нас еще новенькие. Проходите, располагайтесь. Тапочки для ножек, чтобы удобно было
Вам от меня клеслице, располагайтесь поудобнее и оставайтесь с нами))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35
Всем привет! У нас еще новенькие. Проходите, располагайтесь. Тапочки для ножек, чтобы удобно было
Вам от меня клеслице, располагайтесь поудобнее и оставайтесь с нами))
страна ждушечек и ждунчиков!!!!
Люди, кто в Солоти живет?
Доброго всем дня!Опять блин похолодало .Ну и май выдался .Не дай Бог такое же лето
Да, у нас тоже погодка испортилась, вчера еще было по летнему тепло, а сегодня прям конец сентября.
Доброго всем дня!Опять блин похолодало Ну и май выдался .Не дай Бог такое же лето]
а у нас сегодня +20 - дождь а завтра обещают резкое похолодание как надоели эти "качели", и каждый день с ветром
Вообще ((( утром встали, а на улице снег. Говорят, в наших краях лета не будет.
Доброго всем дня!Опять блин похолодало .Ну и май выдался .Не дай Бог такое же лето
Всем привет! У нас тоже очень холодно.
Владимир, не дай Бог лето как в прошлом году! Как вспомнишь ту ужасную жару и жажду!
mih1971Сообщение от mih1971 [Перейти к сообщению]
Всем привет! У нас тоже очень холодно.
Владимир, не дай Бог лето как в прошлом году! Как вспомнишь ту ужасную жару и жажду!
Ой, нет, по мне так лучше - ЖАРА, чем такая погода как сейчас...я, когда солнышко - бодренька, а как холодно - сразу хочется в берлогу залечь и не шевелиться:)
не дай бог лето как в прошлом году! Как вспомнишь ту ужасную жару и жажду! ]
и потом такая страшная жара была в Волуйках, а у нас - нет, лето было теплое
Всем добрый вечер, дорогие однополчане! Новичкам - привет и добро пожаловать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35