Всем доброе утро!
в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33220.05.2017 09:01
Ленуся, расскажи как колбаску делаешь (и из чего). Очень аппетитно выглядит
Поделиться33320.05.2017 09:06
Дорогие мои однополчане,доброе всем утро!!!!!
Поделиться33420.05.2017 09:22
Ксеничка, миленькая, спасибо большое за презентик, а я уже побежали спать в это время, неделя очень насыщенная выдалась. Папу нашего встречали вчера, весь вечер вкусняшек готовила)) Ксеничка, это для тебя утренний презентик))
Ленуля,дорогая подружка,привет!
Спасибо за утренний презентик, сразу настроение поднялось)))
Лен,такая у тебя на вид получилась аппетитная колбаска))👍👍👍
Поэтому присоединяюсь к Светиному вопросу: " колись"😁,как мужу вкусняшку - домашнюю колбаску готовишь?
Научишь нас всех- будем своих защитников подкармливать натурпродуктом:))
Вообщем,как говорится,просим рецепт в студию 😋
Тебе тоже шлю подарочек:фруктики - для иммунитета:)
Всем домашним - огромные приветы,Иришке- " чмок- чмок"))
Сыночку - всего самого доброго!
Храни вас всех Господь!!!
Поделиться33620.05.2017 10:08
Девочки, готовила первый раз, пишите рецептик. Я готовила из индейки, можно из чего угодно, просто поменяется время приготовления. Брала в равных количествах грудку и филе бедра(оно сочности дает), где то по 800гр, резала кусочками примерно1,5 на 1,5 см, добавляла соль, перец, хмели сунели, прованские травы, чеснок, на такое количество где то зубчиков 5(как мне сказали, чеснок обязательно, он служит консервантом), все перемешать, потом потихонечку всыпать желатин растворимый(сухой, не растворять), можно в гранулах или в порошке, не пластинами. Все тщательно перемешать. Потом выкладывать на пищевую пленку, формировать колбасу, у меня в диаметре примерно 7см, а длина любая, главное чтобы в кастрюлю вошла. Плотно заматываю в пленку со всех сторон и вдоль и поперек, вытеснив весь воздух, уже из опыта могу сказать что бояться потромбовать не нужно. В пленку замотать основательно, мясо не видно. Потом просто в кастрюлю с водой и после закипания варить час двадцать, час тридцать.))воду слить, остудить, в хоодильник на ночь, утром супер колбаса)) приятного аппетита))
Поделиться33720.05.2017 11:17
страна ждушечек и ждунчиков!!!!!
ПОЗИТИВНЫХ новостей со всех полей!!
Поделиться33920.05.2017 11:25
О-ля-ляЯСообщение от О-ля-ляЯ [Перейти к сообщению]
ко мне на все лето!
Меня забыли! со всем моим стадом!
тебя берем - стадо - нет:) они там местных перепугают
Поделиться34020.05.2017 11:28
Про котиков.