Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35


в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Всем доброе утро!http://s0.uploads.ru/pqyX1.jpg

+4

332

Ленуся, расскажи как колбаску делаешь (и из чего). Очень аппетитно выглядит http://savepic.ru/10466815.png

+4

333

Дорогие мои однополчане,доброе всем утро!!!!! http://savepic.ru/10590621.gif
http://s1.uploads.ru/wapFc.gif

+4

334

3085224,26115 написал(а):

Ксеничка, миленькая, спасибо большое за презентик, а я уже побежали спать в это время, неделя очень насыщенная выдалась. Папу нашего встречали вчера, весь вечер вкусняшек готовила))  Ксеничка, это для тебя утренний презентик))

Ленуля,дорогая подружка,привет! http://savepic.ru/10428682.gif
Спасибо за  утренний презентик, сразу настроение поднялось)))
http://sf.uploads.ru/2P1Xw.gif
Лен,такая у тебя на вид получилась аппетитная колбаска))👍👍👍
Поэтому присоединяюсь к  Светиному вопросу: " колись"😁,как мужу вкусняшку - домашнюю колбаску готовишь?
Научишь нас всех- будем своих защитников подкармливать натурпродуктом:))
Вообщем,как говорится,просим рецепт в студию  😋http://savepic.ru/10466815.png

Тебе тоже шлю подарочек:фруктики - для иммунитета:)
http://s0.uploads.ru/taI0T.gif
Всем домашним - огромные приветы,Иришке- " чмок- чмок")) http://s7.uploads.ru/pFKcu.gif
Сыночку - всего самого доброго!
Храни вас всех Господь!!!

+3

335

http://s2.uploads.ru/8pa6i.jpg

+6

336

Девочки, готовила первый раз, пишите рецептик. Я готовила из индейки, можно из чего угодно, просто поменяется время приготовления. Брала в равных количествах грудку и филе бедра(оно сочности дает), где то по 800гр, резала кусочками примерно1,5 на 1,5 см, добавляла соль, перец, хмели сунели, прованские травы, чеснок, на такое количество где то зубчиков 5(как мне сказали, чеснок обязательно, он служит консервантом), все перемешать, потом потихонечку всыпать желатин растворимый(сухой, не растворять), можно в гранулах или в порошке, не пластинами. Все тщательно перемешать. Потом выкладывать на пищевую пленку, формировать колбасу, у меня в диаметре примерно 7см, а длина любая, главное чтобы в кастрюлю вошла. Плотно заматываю в пленку со всех сторон и вдоль и поперек, вытеснив весь воздух, уже из опыта могу сказать что бояться потромбовать не нужно. В пленку замотать основательно, мясо не видно. Потом просто в кастрюлю с водой и после закипания варить час двадцать, час тридцать.))воду слить, остудить, в хоодильник на ночь, утром супер колбаса)) приятного аппетита))

+9

337

http://s6.uploads.ru/6CTq3.jpg
страна ждушечек и ждунчиков!!!!!
ПОЗИТИВНЫХ новостей со всех полей!! http://s7.uploads.ru/QHsOz.gif

+4

338

+3

339

3085132,23923 написал(а):

О-ля-ляЯСообщение от О-ля-ляЯ  [Перейти к сообщению]

    ко мне на все лето!

Меня забыли! :'(  со всем моим стадом!

тебя берем - стадо - нет:) они там местных перепугают http://s3.uploads.ru/7t0jH.gif

+2

340

Про котиков.
https://pp.userapi.com/c840029/v840029057/4560/bj6dY1SqCEA.jpg

+11


Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 35