А я жизнь прожила ,даже название такой рыбы не слихивала Рядом нет ни рек. ни морей,ни озёр.
Вот и я про что!! ГУРМАНЫ! Любаш, давайте сходим к ним в гости!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
А я жизнь прожила ,даже название такой рыбы не слихивала Рядом нет ни рек. ни морей,ни озёр.
Вот и я про что!! ГУРМАНЫ! Любаш, давайте сходим к ним в гости!!!
Девоньки! Доброго времени суток всем тем, у кого уже обед-ужин!!! )))Девочки - дембеля, расскажите-помогите! Как у ваших мальчиков было?Когда зачитывают этот заветный приказ о ДМБ?Кому за сколько дней до дембеля билеты брали? Кто их берёт для демобилизующегося?
ДНЯ !!!! ДНЯ!!! Всего лишь ДНЯ!!!
Всем доброго утра А у нас сезон грибов начался . Мне вчера целое ведро сморчков принесли, весь вечер их промывала и отваривала, а потом жарила . Приглашаю всех к столу
Нееет! Надо сворачиваться! Пошла работать! Так невозможно! Лена, будь человеком!!!
Наша армия родная, как читаю, что круглое таскать, квадратное, катать и бальзам на душу!!!
Мне вчера целое ведро сморчков принесли, весь вечер их промывала и отваривала, а потом жарила
Леночка, я в прошлые выходные этим занималась, муж тоже корзину привез.
Ульяночка, также помню что многим просто выдают ВПД и на вокзал , а там они уже сами покупают билеты
Да,точно так и было! Был написан рапорт на ВПД,за месяц до ДМБ.Затем в день дембеля при построении выдали все доки на руки,билеты приобретали в кассах ж/д вокзала сами дембеля!
Вы пишИте , у кого как было!!!!
Ульяночка, нам заранее мичман ездил за билетами на самолет из Калининграда до Москвы..... а от Москвы до Екатеринбурга выдали ВПД.....на поезд..... я отслеживала продажу билетов.... было лето билеты улетали как пирожки... поэтому в самый последний момент купила билет на поезд сама.... чтоб не торчал в Москве целые сутки...... а потом уже дома ВПД сдали в военкомат.... и нам вернули денежки.... но это уже совсем другая история.....
Добрый день, друзья!
Девочки - дембеля, расскажите-помогите! Как у ваших мальчиков было?
Когда зачитывают этот заветный приказ о ДМБ?
Кому за сколько дней до дембеля билеты брали? Кто их берёт для демобилизующегося?
Ульяна, приказ о ДМБ зачитывают на вечернем построении или в день дмб на утреннем.
Наш призыв из учебки по всей стране раскидали и у всех по разному было, многих отпускали за день до даты официального дембеля, кто-то уходил день в день. Во многих частях командование приобретает билеты для дембелей и даже сопровождает их до посадки в поезд, кому-то родители высылали заранее купленный эл. билет.
И обязательно нужно еще в части проверить все печати, в военнике, в характеристике, во всех бумагах...... Не всегда можно вернуться в часть......
Как в нашем случае ... улетел так улетел......
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2