Есть люди, которые отвечают за подготовку документов на дембель и наверное за приобретение билетов
Ага... кАнеШнА...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Есть люди, которые отвечают за подготовку документов на дембель и наверное за приобретение билетов
Ага... кАнеШнА...
Ульяночка, также помню что многим просто выдают ВПД и на вокзал , а там они уже сами покупают билеты
Ульяночка, также помню что многим просто выдают ВПД и на вокзал , а там они уже сами покупают билеты
Ага... кАнеШнА...
Я просто про свою часть говорю , все кто уезжал домой получали в штабе документы вместе с билетами, одному мальчику даже на самолет купили.Он из Барнаула, но ведь столько мальчишек через всю страну пиликают на поездах
тый текст:
Не, он конечно мне сказал, что старшина в субботу вроде(!) за билетами поедет...
Так я поняла, что дембель то в четверг???
Я просто про свою часть говорю , все кто уезжал домой получали в штабе документы вместе с билетами, одному мальчику даже на самолет купили.Он из Барнаула, но ведь столько мальчишек через всю страну пиликают на поездах
Ну да... самый дешёвый транспорт... только в труднодоступные места....или из труднодоступных...самолётом....
эхххххххххххххххх!
Так я поняла, что дембель то в четверг???
По ходу, типа того))))
Ну и мамаша!!!!
Он 1-го уехал...
в общем, да, 1-го дембель...
Девчуленьки!
Вы пишИте , у кого как было!!!!
Я пойду пока....
А я то как внука опекала,но справился со всем сам!
Любаш, в Вашем лице всем бабушкам!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2