да, нельма сырая вообще объедение, аж слюни потекли!! не сезон сейчас, нельма в августе идет массово.. а стерлядь наоборот сырую больше уважают здесь и сама ем сырую и горячего копчения, в ухе не люблю... а еще есть лобарь - маленький осетр, не люблю, пахнет тиной какой-то..
да, нельма сырая вообще объедение, аж слюни потекли!! не сезон сейчас, нельма в августе идет массово.. а стерлядь наоборот сырую больше уважают здесь и сама ем сырую и горячего копчения, в ухе не люблю... а еще есть лобарь - маленький осетр, не люблю, пахнет тиной какой-то..
Ах,стерлядь-сыроежка!С детства помню.Сейчас уж не знаю,смогла бы?

.

, рассказал мне истории из своей армейской жизни. Одна из них прям сильно меня развеселила. Рассказываю от его лица: Я в то время был младшим сержантом, и были у нас три Абхазца. Ну тупыееее..., всему взводу за них попадало! Входило в мои обязанности расставлять дневальных по тумбочкам. Вот одного абхазца я и поставил на тумбочку. Проходит мимо него полковник, а он вместо того чтобы ему доложить, стоит и смотрит на него. Полковник: " Ты кто такой?" Он : " Абхазец!". Полковник: " Почему не докладываешь? С тобой что, инструктаж не проводили?". Он : " Проводили!" Полковник ( багровея) :" Что тебе сказали?" Он: " Иди на тумбочку чурка еб- ый!".... В этот день наряды вне очереди опять получил весь взвод!!! 

А Волга-то в Ульяновске куда делась? С осетрами и стерлядью?