Маша, а обмундирование уже выдали? Переодели в форму?
Катя, у нас тоже жуткий холод.
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80128.05.2017 15:04
Поделиться80228.05.2017 15:20
А наших,Московских,сколько в Ханты-Мансийск отправили.
а к нам куда? У нас частей вокруг-то нет))
ыли у сынка сегодня.Прошлый раз не смогла обнять и поцеловать.Боялась не сдержаться.Сегодня целовала,нюхала,нюхала его...Уже не пахнет домом..
здорово!!!
как же хорошо кто может навещать своих сыночков!!!
Маша, а обмундирование уже выдали? Переодели в форму?
нет, Леночка, не выдавали. Но говорит, что четверо наших собеседование проходили, всех утвердили и в МО повезут, а вот в какие части и в одну ли всех - неизвестно ему) жду дальше.
Поделиться80328.05.2017 15:23
Малёк
Леночка! Сделала тебе в подписи ссылку на твою веточку.
Поделиться80428.05.2017 15:28
Девоньки!
Сделала на всякий случай тему Помогите, расскажите! - 3 .
А то эта уже кончается.
Так что, как закончится, переходите общаться туда!!!!!
Поделиться80528.05.2017 15:29
Спасибо, Ульяна , а то я номер части добавил, а о ссылке не додумалась. Исправлюсь
Поделиться80628.05.2017 15:36
Как все таки по разному работают военкомата. Здорово, что наши военкомата распределяют по командам не на сборном (анкетирование и все прочее) заранее. И при вручении боевой повестки уже сообщают пункт назначения и род войск (нацгвардия, ВМФ, сухопутные...). Конечно на сборном могут возникнуть нюансы, д и неожиданный вызов на сборный со сменой места призыва, но вероятность уже не так велика. Это снимает излишнюю нервотрепку как родителям, так и призывникам. Да и время нахождения на сборном уменьшается до 2 суток.
Поделиться80728.05.2017 15:41
Как все таки по разному работают военкомата. Здорово, что наши военкомата распределяют по командам не на сборном (анкетирование и все прочее) заранее. И при вручении боевой повестки уже сообщают пункт назначения и род войск (нацгвардия, ВМФ, сухопутные...). Конечно на сборном могут возникнуть нюансы, д и неожиданный вызов на сборный со сменой места призыва, но вероятность уже не так велика. Это снимает излишнюю нервотрепку как родителям, так и призывникам. Да и время нахождения на сборном уменьшается до 2 суток.
плюсану под каждым словом! У меня мама работник военно-учетного стола, тоже повестки ребятишкам вручает, в Красноярском крае, тоже говорит, что знают уже кого и куда, а здесь вот так.
Поделиться80828.05.2017 15:42
Сделала на всякий случай тему Помогите, расскажите! - 3 .
А то эта уже кончается.
быстренько записали эту!
Поделиться80928.05.2017 15:48
Отредактировано Малёк (28.05.2017 15:50)
Поделиться81028.05.2017 16:39
Девочки,доброго всем вечера.Вот это эмоции,от звонка)))Роднулечка)))))Как я не натягивала улыбку. ..не смогла спокойным голосом говорить.Разревелась,прям трясло.Оксана,ваши там же.Болеют все.Один приехал с ОРВИ и все....Как в д/с....детки наши.Мне ж надо было все все все узнать, а он мне говорит....мама,я ж звоню узнать,как ты,как все,что ты все про меня и про меня))))Ты ж мой родной.😇😇😇Голос больной,но бодрый,все хорошо сказал.Вообще все нормально,мам💪💪💪Ну так на душе полегчало.Говорю,хоть подручными средствами лечись,солью полощи нос и горло.Сегодня у него тапочный день.Температурит.Ногу обрабатывает,стадо легче.Слава Богу!!День проносится,как один миг,Сынок говорит