Нарыла фотки армейского нессесера(если интересно)
Прям таки, как в женской сумочке, все необходимое! Интересно, у кого дети уже такие получали, на самом деле все так?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Нарыла фотки армейского нессесера(если интересно)
Прям таки, как в женской сумочке, все необходимое! Интересно, у кого дети уже такие получали, на самом деле все так?
да Леночка мой получил но почему то почти ничем не пользуется говорит боится это на лицо мазать вдруг раздражение будет. покупает всё
Девочки а у нас сегодня экватор!!!! пол срока отслужили!!!! теперь денёчки пойдут в обратном отсчёте.
Так у них ещё и баня - один раз в неделю!!!
Ульянушка, а у наших никакой бани нет, только душ!
что гель кончается и хорошо бы привезти ещё, потому что во время проверок в несессере он должен быть ))
а для чего это тогда все выдается? если пользоваться, получается, нельзя?
И все таки мне с мочалкой ну совсем непонятно - это как можно без нее мыться? пусть даже в душе и холодной водой? И как мочалку можносчитать ЛИШНЕЙ ВЕЩЬЮ? Да уж, армия, ее законы простым умам не понять
Эленочка, поздравляю с экватором
а для чего это тогда все выдается? если пользоваться, получается, нельзя?
Не знаю, наверное на год должно как-то хватить.
Не знаю, наверное на год должно как-то хватить.
Особенно если не пользоваться))) И хранить для галочки...
"Умом Россию не понять... "
Да и рулеткой не измеришь...
Что с армии прикажешь взять?
А целый год придётся верить(((
И что удивляться? Логики же там нет - одни мужики))) У нас есть женская логика, у мужчин, вероятнее всего, её просто нет (судя по поступкам), а уж у мужчин в армии... в отрицательной степени...
да Леночка мой получил но почему то почти ничем не пользуется говорит боится это на лицо мазать вдруг раздражение будет. покупает всё
Я уже в таком восторге от нашей армии, вот думаю, а может там одно содержимое во всех тюбиках, да ещё и непонятно, что за состав правильно, что ребёнок не пользуется!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2