Только бы сходил. . не любит по врачам ходить. Да ещё адаптация, психует его всё бесит. Охота сказать " А ну ка взял себя в руки!!! Ты мужик или кто?". Но понимаю что ему сейчас нужна поддержка... Сама такая же вся рассклеилась
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77328.05.2017 12:27
31 мая будет 20 лет. В феврале закончил колледж.
Поделиться77628.05.2017 13:09
Новобранцы-ждушечки,всё всё у вас и ваших солдатиков будет хорошо.Акклиматизация пройдет,найдут себе друзей, попривыкнут к режиму и к редким звонкам домой. Это я знаю точно! Поверьте. Уж через что мы прошли не дай бог никому.Здешние девочки знают. А сейчас я не нарадуюсь, как у него всё хорошо. Так что отставить слёзки собрать все плохие мысли в кулак и выкинуть далеко далеко. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
Поделиться77728.05.2017 13:21
Новобранцы-ждушечки,всё всё у вас и ваших солдатиков будет хорошо.Акклиматизация пройдет,найдут себе друзей, попривыкнут к режиму и к редким звонкам домой. Это я знаю точно! Поверьте. Уж через что мы прошли не дай бог никому.Здешние девочки знают. А сейчас я не нарадуюсь, как у него всё хорошо. Так что отставить слёзки собрать все плохие мысли в кулак и выкинуть далеко далеко. ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!
Наташенька,умничка ты наша!!Как приятно слышать это от тебя! Наконец то ты воспряла духом!И правильные слова написала!!
Я очень рада за вас с сынулей! Всем солдатикам лёгких берц.а мамочкам понимания ситуаций.терпения и здоровья всем!!
Поделиться77828.05.2017 13:24
Бабуля Люба
Да,теперь я успокоилась и могу точно сказать, что всё будет хорошо. Все наши плохие дни позади и вспоминать их не будем. Спасибо всем кто меня поддерживал. Без поддержки совсем худо.
Поделиться77928.05.2017 13:25
Девочки, не знаете где терпение купить?
Поделиться78028.05.2017 13:42
Оксана2017
Могу одолжить немного,у меня осталось чуть чуть.