УРА! УРА! УРА!
Сынок позвонил!Благодарю Господи!😇😇😇
Если мама радуется, значит все хорошо! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
УРА! УРА! УРА!
Если мама радуется, значит все хорошо! [взломанный сайт]
Девочки, всех с праздником!
Ленусь, это ужасно, такое горе, остаться без крова.
У нас таких катаклизмов не бывает. Может замерзнуть (ага, у меня выпущенная КАПУСТА замерзала, такого небывано, может засуха летом быть, но наводнений и тропических ливней в нашей местности не бывает.
Ленусь, это ужасно, такое горе, остаться без крова.
У нас таких катаклизмов не бывает. Может замерзнуть (ага, у меня выпущенная КАПУСТА замерзала, такого небывано, может засуха летом быть, но наводнений и тропических ливней в нашей местности не бывает.
Это у нас 2 дня, сегодня 3 дождя нет, а так ,что по новостям показывают, это про нас, но сильней всего в Мин Водах, а сейчас если в водохранилище, ближе к Буденновску, уровень воды не спадёт или пойдёт дождь, администрация решила делать сброс воды, так потопит 8 тысяч населения!!!!!! А если прорвёт дамбу 40 тысяч!!!!! Вот все и молятся, чтоб не так, и не так не было!!!! А прогноз не утешительный, люди естественно не хотят эвакуироваться, вообщем ситуация страшная!!! У нас на спад уже пошло, а вот в этих районах жалко и страшно! Вот такие у нас прелести погоды в нашем регионе, то град все выбьет, то затопит, то ветер крыши уносит! надеемся на лучшее
Мой товарищ позвонил . Написала все на своей веточка, кому интересно, вот ссылка В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.
Вот такая я коварная, дублировать не буду.
Жду всех в гости
Всех-всех пограничников и их мамочек с праздником! )
Отредактировано Е_лена (28.05.2017 11:07)
УРА! УРА! УРА!
Девочки сделайте в своей подписи ссылку на вашу родную веточку, так будет проще к друг другу в гости ходить.
Присоединяюсь, так удобнее )
Вот такая я коварная, дублировать не буду.
Жду всех в гости
Какая хитрая, женские слабости нас подводят ))) Пошла в гости
KizLi
Вот беда-то у людей, когда же этот кошмар закончится!
Девочки, мой отзвонился, заболел, температура, насморк. Сказала что бы сходил в сан. часть....
Девочки, мой отзвонился, заболел, температура, насморк. Сказала что бы сходил в сан. часть....
Оксаночка, только не расстраивайся, как девочки говорят, адаптация пошла! Пусть маму слушает сходит в санчасть и самому легче станет и мамочка будет спокойна! Хорошо что лето на носу, а не зима!
Оксана2017
Правильно сказали. Я к своему на присягу приезжала, кашель, температура, всё по полной программе. Не хотел идти в санчасть из-за присяги, чтобы не отстранили. Уговорила, сходил несколько раз, подлечили, даже в санчасть не пришлось ложиться. Не расстраивайтесь, акклиматизация и большой коллектив, мало кто не заражается.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2