Оксана,конечно
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75228.05.2017 06:15
Татьяна Николаева
Таня!
Вся Кантемировка общается здесь
в/ч 32010 Нарофоминск » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 5
Поделиться75328.05.2017 07:19
Доброго утра всем
Сколько новостей за вечер! А я вчера садила картошку, приехала из сада без чувств и отключилась без мыслей и дум.
Мой вчера не звонил, то ли сдали всё-таки телефоны, то ли телефон уже на дереве красуется , надеюсь что первое.
По поводу ритуалов, когда провожают. Мой со сборного еще спрашивал (от кого то видимо услышал) приготовила ли я мелочь? На мой вопрос - зачем? Сказал - чтобы в него бросать. Я заржала, проводы же, а не свадьба, говорю. Каково же было мое удивление, когда в солдатиков, поднимающихся по ступенькам вагона, полетели монеты. Знаете, мне жалко было проводницу и сопровождающих. Они то стояли лицом к толпе, а многие кидали горсть монет с силой, чтобы долетела, видимо, и монеты ощутимо ударяли по лицу. Мне, если честно, какой-то неуместной кажется эта традиция. Я тоже, как и Маша, просто всех перекрестила трижды.
Спасибо Ульяне за созданную веточку , пойду изучать и обживать. Забегайте на огонек. Но и здесь я уже всей душой и сердцем , поэтому, как говорят, "не дождётесь"
Поделиться75428.05.2017 08:26
УРА! УРА! УРА!
Сынок позвонил!Благодарю Господи!😇😇😇
Поделиться75528.05.2017 09:03
Мамочки ждушечки. Здравствуйте. Прошу и меня принять в свои ряды. Вчера проводила сыночка... Сегодня отзвонился, вроде бы всё нормально. В шоке от старых казарм. Кушать ходят в соседнюю часть, кормят хорошо. Вот и всё о чем успели поговорить.
Это нормально. Мы в столовую ходим 2 км, а о казармах вообще молчу. И мы в МО.
Главное здоровье. Это самое главное.
А сыну скажите, главное не звонок, а просто смс, что все хорошо, это легче сделать.
А вам терпения, ребятам здоровья, хороших сослуживцев и адекватных командиров.
Поделиться75628.05.2017 09:08
УРА! УРА! УРА!
Сынок позвонил!Благодарю Господи!😇😇😇
С нетерпением ждём, что сказал сын. Надеюсь, что только хорошие новости.
Поделиться75728.05.2017 09:48
Добрый день, ждушечки!
Спасибо Ульяне за созданную веточку, пойду изучать и обживать. Забегайте на огонек.
Девочки сделайте в своей подписи ссылку на вашу родную веточку, так будет проще к друг другу в гости ходить.
Поделиться75828.05.2017 09:48
Нас там 2 новых мамочек...
Двое - это уже здорово! Я, когда начинали служить, была одна. Спасибо, девочкам, с соседней веточки, они поддерживали. До сих пор вместе держимся. А на моей веточке позднее появились новые мамочки. Главное, верить и надеяться!
Всем всего доброго! Самое главное - мирного неба! Здоровья и сил нашим бойцам.
Поделиться75928.05.2017 10:07
Добрый день, ждушечки!
Девочки сделайте в своей подписи ссылку на вашу родную веточку, так будет проще к друг другу в гости ходить.
Ага! А ещё - дополнительная ссылка для индексации! (Кто про что, а админ - про своё, про админское )
Поделиться76028.05.2017 10:21
Доброго утра всем
Сколько новостей за вечер! А я вчера садила картошку, приехала из сада без чувств и отключилась без мыслей и дум
Леночка, хорошей погоды под урожай, чтоб труды не пропали, не так как у нас, сколько людей не то что без урожая, без домов остались!