Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

3093034,26456 написал(а):

Катя,  ты в семье, я так понимаю, здоровая нужна, кто мужа твоего в узде удержать сможет!!! А с любимой свекровью ещё сколько дней коротать! А ещё кастинг на своих будущих невесток проводить! Хвост пистолетом, язву в ящик, для самых худших времён! Все не так уж плохо!

А как же!Только так!!!Спасибо:))

+2

742

3093130,26623 написал(а):

Все можно вытереть. И столовую за километр и старые казармы.Они у нас настрящие мужчины,солдаты Лишь бы не болели и все.А нет ещё, чтобы нам звонили писали,как можно чаще.

Танюша,моя подруга,сына крёстная,работает в санчасти зав.аптекой.Говорит ,все препараты выдают.Обеспечение хорошее.Посоветовала сходить моему в санчасть,колено и голеностоп намазать.Намазали Диклофенаком,у него все прошло.И мозоли надо ходить в санчасть обрабатывать.Я своему приказала мылом армейским нос мазать.Это Оленька из Питера мне посоветовала.Вот и насморк ужа сегодня на спад.Не переживайте!!

+4

743

Завтра увидим любимого!!!Ведь хотела что то путное написать..ёлки палки...

+4

744

3093411,26632 написал(а):

Ведь хотела что то путное написать..ёлки палки...

Катя, это САМОЕ ПУТНОЕ!!!

3093411,26632 написал(а):

Завтра увидим любимого!!!

http://savepic.ru/10452285.gif  http://savepic.ru/10369847.gif

+2

745

Доброе утро,Девочки))))
Я так рада что,нашла этот сайт,что зашла на ваш форум,почитала вас и осталась с вами.С вами тепло и уютно.Выслушаете и поймете и успокоите.Советы ваши бесценны и дороги.Я читаю и радуюсь,и горжусь за ваших Деток.А ваши это теперь наши и мои.Спасибо за поддержку.

Не представляю, как со всем этим справляться одной.А так бы и поверила родственникам,что того...тронутая....ага.Вы не подскажите,как меня зовут?....Нет?....ну ладно......
http://sh.uploads.ru/73p9v.jpg

+10

746

ТатьянаД
Танечка а ваш сынуля где служит? вы здесь свою веточку уже нашли?

+2

747

Малёк
Елена!
Принимай веточку  В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.!!!

Начинай обживаться!!!

+4

748

Елена,да нашла.Только нас там мало.Может потому,что выходные.Может потому,что огородно дачный сезон.Нас там 2 новых мамочек...

+5

749

2 новые мамочки это хорошо. а жители этой веточки обязательно подтянутся. скорее всего вы правы на огороды потянулись. а пока давайте общаться здесь. здесь собираются со всех веточек так сказать получилась книга жалоб и предложений. и поплачемся и посмеёмся вместе.!!!

+4

750

3093429,26456 написал(а):

Катя, это САМОЕ ПУТНОЕ!!!

3093524,26623 написал(а):

Елена,да нашла.Только нас там мало.Может потому,что выходные.Может потому,что огородно дачный сезон.Нас там 2 новых мамочек...

Таня, двое это не одна!!!! Мы с тобой всё преодолеем, со всем справимся!!!!  Может новые мамочки подтянутся!!!! Всем доброго утра.

+8

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2