ой, знаете, от военкомата отъезжали, по каким-то традициям бутылку от пива перед микроавтобусом ставили, должна упасть когда переезжают - упала, все аплодировали и улюлюкали вслед, каждый автобус пнул на дорожку и я перекрестила украдкой, чтб наверняка)
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73227.05.2017 20:31
сейчас распределили по отрядам и в казарму, с завтрашнего дня поставят на питание, сегодня кушали то, что с дома положили, с мальчишками, которыми забирали отсюда - 9 человек, держатся вместе, голос бодрячком. Рассказывает, что строем везде ходят и учат обращению к старшим по званию, и что слово "бля**ь," у них как запятая! Хорошо пока все.. при досмотре ничего не убрали, все разрешили..
Ну и славно, пусть так и дальше будет.
Я аж кипела внутри от возмущения, но снаружи улыбалась и кивала) наверное поэтому я и смогла не плакать, а улыбаться))
С подругой не спорьте, зачем оно вам ) А сыну скажите чтобы звонил хоть по 5 минут, нечего мать волноваться заставлять. А то кааак начнёте сами звонить во все колокола. Мол, скажите-расскажите, товарищи командиры, как там мой сыночка дорогой, пацаны засмеют )))
Поделиться73327.05.2017 20:34
Как там у Лены дела?
Она сегодня, ещё не появлялась, новостей нет!
Хуже нет, чем ждать в неизвестности...но 2 июня уже близко, может чего вам дельного скажут)
Я ребёнку своему уже сказала, что всех детей с форума забрали, напишу наверное на горячую линию министерства обороны! Мааам, не надо!
Верит, что у мамы мозгов хватит! Он как узнал за форум, теперь вообще со мной по поводу армии не спорит!
Поделиться73427.05.2017 20:38
каждый автобус пнул на дорожку и я перекрестила украдкой, чтб наверняка)
За пиво не знала, а то что автобус нужно пнуть и мелочь в него кинуть, это да! А перекрестить это по матерински, самое сильно!
Поделиться73527.05.2017 20:41
Машенька, собираемся надо поменять!
Поделиться73627.05.2017 20:46
Добрый вечер, дорогие мамочки!
Бойцы всем позвонили? Если кому-то не позвонил, не переживаем, завтра обязательно позвонит. Как говорит мой сын: "Я ведь в армии!" и этим все сказано. Не позвонил, значит не смог. А мамино сердце никто не сможет успокоить, кроме звонка сына. Поэтому держитесь, девочки, и думайте только о хорошем. Все будет хорошо!
Поделиться73727.05.2017 20:48
Машенька, собираемся надо поменять!
пусть повисит, как стартанем, я и линеечку поменяю заодно)
Поделиться73827.05.2017 21:32
Веточки нет, я с этим вопросом и на форум пришла. Да, наверное создадим, только будет ли кто ещё - вопрос ?
Информация о части вот http://voinskaya-chast.ru/vooruzhennye- … eniya.html
Это часть МТО, трубопроводный и мостовой батальоны.
Ленусь! Общение создаём МЫ!!!! Будем писать сообщения на веточке, и мамы придут! Это всё интернетовские "штучки")))) Индексация называется.... А мы создаём так называемый "уникальный контент"
Так что веточку организуем, и всем компанией двинем создавать уникальный контент!!!
Поделиться73927.05.2017 22:03
Ура, девоньки! Я дочитала!!!!! Три часа читала)))
Малёк
По поводу веточки: организую завтра!!! Сегодня сил уже нет - я сегодня с ночи....
А пока
Поделиться74027.05.2017 22:35
Девочки, доброго вечера (а у кого-то и ночи )
Ну вы настрочили!!! Всё никак догнать не могу - а ведь только один день на форум не зашла!!!
каждую свободную минуту заглядываю в телефон, чтоб быть в теме форума, а когда в армию пойдёт!!! .... как раньше жили наши родители без этих ГАДЖЕТОВ!!! Как мы выросли!!! И стали такими ненормальными мамочками
такая же история! телефон всегда при себе не дальше чем на расстоянии вытянутой руки.
А родители наши хорошо жили без гаджетов, письма писали. Да еще какие!!!
Но прогресс ведь не остановишь. Глупо не пользоваться доступными преимуществами (если до фанатизма не доводить).
Я смотрю,на своих родственников,со стороны.Реально они сейчас общаются со мной,как с душевнобольной😨😨😨Особенно,те у кого только дочки.Постареешь говорят. ...а мне разве это важно?Только те, кто мамы дембелей ,просто поддерживают.
Таня, не пытайся их в чём-то убедить. Для них лучше «все хорошо». Я вот тоже с коллегами не обсуждаю проблемы армейские. Половина из них – будущие тёщи с позицией «нечего баловать будущих мужей наших девочек», вторая половина – в скором времени будут такие же ждушки как мы. Зачем их зря пугать? С ними, бывает, делюсь некоторыми знаниями, как ребят подготавливать к службе.
Приходи лучше к нам, здесь тебя поймут, поддержат, помогут словом, а если понадобится – и делом.
в детском саду работаю, там у ребятишек адаптация, вот наверное и у моего уже началась...
Улыбнуло!!! Весьма точное сравнение
Ленусь! Общение создаём МЫ!!!! Будем писать сообщения на веточке, и мамы придут!
Проверено неоднократно. Так и новые веточки растут и старые оживают. Вот Танечка (Мама солдата жду) почти полгода ежедневно писала на веточке своей части, иногда заглядывали соседи. А со следующего призыва уже и новенькие ждушечки подтянулись. Правильно говорит Ульяна, все в наших руках!!!